INGREDIENTES
1,5 l água
Sal q.b.
300 gr. massa penne
75 gr. azeite
20 gr. manjericão fresco
1 cebola
400 gr. polpa de tomate
3 latas de atum
400 gr. natas
PREPARAÇÃO
· Deite no copo a água e o sal e programe 10 Min., Temp. Varoma, Vel. 1. Introduza a massa no copo e programe 8 Min., Temp.100°, Vel. Colher Inversa. Coe a água com a ajuda do cesto e coloque a massa no prato de servir. Reserve quente.
· Coloque no copo o azeite e aqueça 3 Min., Temp. Varoma, Vel. 1. Junte o manjericão e programe 1 Min., Temp. 70°, Vel. 2. Triture 15 seg., Vel. 9.
· Introduza a cebola no copo, pique 5 seg., Vel. 5 e refogue 3 Min., Temp. 100°, Vel. 1. Adicione a polpa de tamate e programe 10 Min., Temp. 100°, Vel. Colher.
· Junte o atum e sal a gosto e programe 5 Min., Temp. 100°, Vel. 1 Inversa.
· Adicione as natas e envolva 3 Min., Temp. 100°, Vel. 1 Inversa
· Envolva este molho no penne e sirva quente ou frio.
DICA
Experimente utilizar natas de soja. Obtera um excelente resultado e uma receita muito mais light.
Sem comentários:
Enviar um comentário