INGREDIENTES
20 gr. azeite
2 alhos franceses (parte verde)
500 gr. Água
2 postas de espadarte congelado
Legumes variados: courgettes, couves de Bruxelas ou feijão verde
Flor de sal e pimenta q.b.
vinagre e aneto q.b.
PREPARAÇÃO
· Coloque no copo 0 azeite e o alho francês e pique 3 Seg., Vel. 5. Programe 5 Min., Temp. 100°, Vel. 1. Retire e reserve.
· Sem lavar o copo, deite a água e programe 7 Min., Temp.100º, Ve1.1.
· Coloque na Varoma os legumes e no tabuleiro o peixe temperado com umas gotas de vinagre, flor de sal, pimenta e aneto. Disponha uma camada da mistura de alho francês sobre 0 peixe.
. Coloque a Varoma sobre o copo e programe 20 Min., Temp. Varoma Vel. 3.
DICA
Se desejar cobrir a peixe com molho, triture o caldo do copo rectificando os temperos.
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