INGREDIENTES
2 cebolas
2 dentes alho
25 g azeite
25 g banha
1000 g batatinhas novas
1 polvo (1500 g) descongelado
1 c. sopa massa de pimentão
1 c. chá grãos de pimenta
1 folha de louro
1 ramo de salsa
150 g vinho tinto
15 g vinho do Porto
Sal e piripiri q.b.
PREPARAÇÃO
. Coloque no codo as cebolas, os alhos e pique 5 Seg/ vel 5
. Adicione o azeite, a banha e programe 7 Min/100°/ Vel 1
. Prepare as batatas e coloque-as na Varoma.
. Junte o polvo cortado aos pedaços, a massa de pimentão, a pimenta, o louro, a salsa, os vinhos, o sal, o piripiri, a varoma e programe 30 Min/ varoma/ Velocidade de colher inversa.
. Retire a Varoma e sirva o polvo com as batatas.
DICA
Se deseiar o molho mais apurado adicione no fim 2 c. sopa de Maizena Expresso e programe mais 5 Min/100°/ Vel 1
Sem comentários:
Enviar um comentário