INGREDIENTES
1 polvo congelado (máx 1500 g)
2 cebolas médias
2 dentes alho 50 g azeite
500 g tomate maduro s/ pele Sal q.b
Meia c. chá piripiri
3 ramos de salsa Pão torrado
PREPARAÇÃO
. Coloque no copo água até cobrir as lâminas, o polvo, 1 cebola e programe 30 Min. Temp. Varoma, Vel 1. Retire o polvo, a cebola, a água da cozedura e reserve.
. Coloque no copo a restante cebola, os alhos, o azeite e pique 5 Seg, vel 5. De seguida refogue 7 Min, Temp. 100º, vel 1.
. Junte o tomate, o sal, o piripiri, a salsa e programe 5 Min, Temp. varoma, vel 1, até o molho ficar bem apurado.
. Adicione o polvo em pedaços, 100 g de água da cozedura reservada, rectifique os temperos e programe 3 Min. Temp 100°, Velocidade clolher inversa
. Sirva bem quente, polvilhe com salsa e acompanhe com pão torrado.
DICA
Se o polvo não couber todo no copo passe por água quente para o almolecer.
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