INGREDIENTES
500 g água
600 g filetes peixe-espada preto
Salsa picada q.b.
2 fatias de pão saloio
200 g leite
1 cebola
1 tomate maduro grande
30 g azeite
4 ovos
Sal e pimenta q.b.
Manteiga e pão ralado q.b.
PREPARAÇÃO
. Coloque no copo a água, a Varoma com o peixe limpo e temperado com sal. Programe 25 Min/ Varoma/ Vel 1. Retire e reserve.
. Retire as peles e espinhas do peixe, lasque-o e polvilhe-o com salsa picada
. Retire a côdea do pão e demolhe-o no leite e reserve.
. Coloque no copo a cebola, o tomate e pique 6 Seg/ Vel 5.
. Junte o azeite e refogue 5 Min/ 100°/vel 1
. Adicione o pão reservado, o peixe, os ovos, tempere com sal e pimenta, programe 30 Seg/ Vel 3.
. Unte uma forma de pudim com manteiga, polvilhe com pão ralado e deite o preparado. Leve ao forno a 180° durante 40 minutos.
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