sábado, 7 de fevereiro de 2009

Rolo de carne com molho agridoce


INGREDIENTES P/ ROLO
75 gr. pão
meia  maçã reineta
1 cebola
1 ovo
25 gr. molho de soja
Sal e pimenta q.b.
500 gr. carne porco picada

INGREDIENTES P/ MOLHO
50 gr. vinagre
30 gr. vinho branco
15 gr. polpa de tomate
45 gr. chutney
15 gr. molho inglés
15 gr. mostarda
10 gr. açucar amarelo
1 dente de alho

PREPARAÇÃO DO ROLO
· Coloque 0 pão no copo e triture 15 Seg., Vel. 9. Reserve.
· Introduza a maçã e a cebola no copo e pique 5 seg., Vel. 5. Adicione 0 ovo, 0 molho de soja, o sal e a pimenta e programe 5 Seg., Vel. 6. 
· Junte a carne picada e 0 pão e misture 30 seg., Vel. 6.
· Molde um rolo e coloque numa forma de bolo inglés untada com manteiga.
· Leve ao forno a 200°, cerca de 50 minutos.

PREPARAÇÃO DO MOLHO
. Coloque todos os ingredientes no copo e programe 5 Min., Temp. 90°, Vel. 4.
. Retire 0 rolo do forno, coloque numa travessa e cubra com o molho.

DICA
Para enrolar sugerimos que coloque a carne num saco de plastico e molde 0 rolo sem sujar as mãos e a bancada. Para retirar 0 rolo corte 0 saco com uma tesoura.

Sem comentários:

Enviar um comentário