INGREDIENTES P/ MASSA
400 gr. farinha
2 c. sopa azeite
4 ovos
sal q.b.
INGREDIENTES P/ RECHEIO
100 gr. queijo parmesão
225 gr. peito de frango
75 gr. bacon fatiado
50 gr. fiambre
Sal q. b.
50 gr. manteiga
1 ovo
INGREDIENTES P/ MOLHO
3 dentes de alho
15 gr. manteiga
250 gr. de cogumelos
sal q. b.
400 gr. natas
PREPARAÇÃO DA MASSA
· Coloque no copo todos os ingredientes e bata 15 seg., Vel. 6. Programe 2 Min., Vel. Espiga. Retire e deixe repousar enquanto prepara 0 recheio.
PREPARAÇÃO DO RECHEIO
· Rale 0 queijo parmesão programando 8 seg., Vel. 7. Reserve.
· Coloque no copo 0 frango em pedaços, 0 bacon, 0 fiambre e 0 sal e pique 5 Seg., Vel. 5. Adicione a manteiga e refogue 15 Min., Temp. 100°, Vel. Colher Inversa.
· Adicione 25 gr. do queijo ralado, 0 ovo e triture 10 Seg., Vel. 8. Reserve.
PREPARAÇÃO DO MOLHO
· Sem lavar 0 copo, coloque 0 alho e pique 5 Seg., Vel. 5. Adicione a manteiga, os cogumelos e 0 sal e refogue 7 Min., Temp. 100°, Vel. 1.
· Incorpore as natas e 0 queijo ralado restante e programe 5 Min., Temp. 90°, Vel. 1.
· Estenda a massa muito fina e corte circulos de 5 cm de diametro. Disponha 0 recheio no centro, dobre a massa ao meio e pressione as pontas para dentro.
· Coloque no copo 1,5 l de água com um pouco de sal e programe 10 Min., Temp. 100°, Vel. 1. Introduza metade dos tortellini no copo e programe 10 Min., Temp. 100°, Vel. Colher. Repita a operação com os tortellini restantes.
· Escorra, disponha num pirex e cubra com 0 molho.
DICA
Pode utilizar 0 recheio e 0 molho com qualquer outro tipo de massa.
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