quinta-feira, 19 de março de 2009

Bacalhau à Soutelo


INGREDIENTES
2 cebolas
3 dentes de alho
Meio pimento encarnado
50 g azeite
35 g coentros
100 g polpa de tomate
500 g bacalhau demolhado e desfiado
250 g miolo de camarão
1 c. sopa de vinagre balsâmico
Sal e pimenta q.b.
200 g natas
500 g purê de batata Bimby

PREPARAÇÃO
. Coloque no copo as cebolas, os alhos, o pimento, o azeite e programe 6 Seg/ vel 5.
. De seguida, junte os coentros, a polpa de tomate e programe 7 Min/100°/vel 1.
. Na Varoma, coloque o bacalhau e o miolo de camarão, coloque-a sobre o copo e programe 10 Min/varoma/vel 1.
. No final, retire a Varoma e tempere o preparado do copo com vinagre, sal, pimenta, as natas e envolva com a ajuda da espátula.
. Junte o bacalhau, o miolo de camarão e programe 5 Min/ 90°/ Velocidade de colher inversa. Reserve.
. Faça a receita do purê de batata do Livro Base e envolva ao preparado.

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