sábado, 7 de março de 2009

Feijão Branco com Natas e Coentros

INGREDIENTES

100 g queijo para gratinar
30 g coentros frescos
1 cebola grande
35 g azeite
500 g feijão branco cozido
200 g água
100 g natas

PREPARAÇÃO
. Rale o queijo com 5 golpes de turbo. Reserve.
. Coloque no copo os coentros e pique 6 Seg/ vel 5. Reserve.
. Sem lavar o copo, coloque a cebola, o azeite e pique 5 Seg/ Vel 5. Refogue 7 Min/100°/vel 1
. De seguida, adicione o feijão escorrido, a água, a metade dos coentros e programe 7 Min/ varoma/ Velocidade colher inversa.
. Junte os restantes coentros as natas e envolva com a ajuda da espátula.
. Coloque num pirex, e leve ao forno a gratinar com o queijo ralado por cima.
o melhor das nossas familias L3

Sem comentários:

Enviar um comentário