INGREDIENTES
1000 g béchamel Bimby
200 g cebola
2 dentes de alho
130g cenoura
6 pés de salsa ou coentros
50 g azeite
120 g cogumelos frescos
500 g bifes de peru
1 c. sopa de mostarda
Sal, pimenta q.b.
400 g batata palha
Queijo ralado q.b.
PREPARAÇÃO
. Coloque no copo as cebolas, os alhos, as cenouras, a salsa, o azeite e pique 10 Seg/ vel 5.
. Adicione os cogumelos e pique 2 Seg/ Vel 5.
. De seguida, programe 7 Min/100°/Vel 1
. Junte os bifes cortados às tiras, a mostarda, o sal, a pimenta e programe 10 Min/ 100°/ Velocidade colher inversa.
. Num pirex, coloque a batata palha, deite o preparado e envolva.
. Prepare o béchamel conforme a receita do Livro Base.
. Adicione as natas ao béchamel, deite por cima do preparado, e envolva tudo muito bem.
. Polvilhe com o queijo ralado e leve a forno pré-aquecido a 180° durante cerca de 15 Minutos para gratinar.
Sem comentários:
Enviar um comentário