segunda-feira, 16 de março de 2009

Pudim de Atum


INGREDIENTES P/ A MAIONESE
1 Ovo
1 c. sopa de vinagre
1 c. sopa de ketchup
1 c. sopa de mostarda
1 c. sopa de molho inglês
Sal q.b.
500 g óleo

INGREDIENTES P/ O PUDIM
3 Ovos
500 g batata de fritar
800 g água
3 latas de atum
100 g alcaparras
50 g azeitonas
Sal q.b.
 
PREPARAÇÃO DA MAIONESE
. Faça a maionese seguindo os passos da receita do Livro Base, usando os ingredientes indicados. Reserve.

PREPARAÇÃO DO PUDIM
. Coloque na varoma os ovos envolvidos em película aderente e as batatas cortadas em cubos.
. Coloque a água no copo, a Varoma e programe 30 Min/Varoma/Vel 1. Reserve.
. No copo coloque o atum, as alcaparras, as azeitonas c programe 20 Seg/ Vel 5.
. Junte as batatas reservadas, o sal e programe 30 seg/ vel 4.
. Adicione 4 colheres de sopa de maionese e misture 20 Seg/ vel 4, Coloque este preparado numa forma previamente untada com óleo e leve ao frigorífico.
. Acompanhe com a restante maionese 
o melhor das nossas familias L3

Sem comentários:

Enviar um comentário