domingo, 8 de março de 2009

Tarte de Alho Francês

INGREDIENTES

100 g queijo para gratinar
1 cebola
100 g cenoura
30 g azeite
200 g bacon em cubos
200 g alho francês cortado às rodelas
500 g farinha
100 g óleo
500 g leite
50 g margarina
4 ovos
1 c. sobremesa de fermento em pó
2 c. café de sal fino

PREPARAÇÃO
. Coloque no copo o queijo aos bocados e rale por 6 Seg/Vel 9. Reserve.
. Sem lavar o copo coloque a cebola, a cenoura, o azeite e pique 5 Seg/vel 5.
. Adicione o bacon e programe 7 Min/ 100°/Velocidade de colher inversa.
. Junte o alho francês e programe 5 Min/100°/ Velocidade de colher inversa.
. Coloque no copo todos os ingredientes e programe 40 seg/ vel 3. Reserve.
. Unte e enfarinhe uma forma de fundo removível, deite metade da massa, coloque o recheio e cubra com a massa restante.
. Polvilhe com o queijo ralado reservado e leve ao forno pré-aquecido a 180° durante 25 minutos ou até a massa ficar dourada.
o melhor das nossas familias L3

Sem comentários:

Enviar um comentário