INGREDIENTES
400 grs de mistura de marisco ou gambas
50 grs de azeite
1 cebola
1 dente de alho
1/2 pimento
100 grs de tomate
2 caldos de marisco ou peixe
250 grs de arroz (usei do carolino)
coentros q.b.
600 grs de água
100 grs de mexilhões (caixinha)
100 grs Delícia do mar (pacote)
INGREDIENTES PARA O FUMET
250 grs de camarão
500 grs de água
PREPARAÇÃO
. Faça o fumet com as cascas e as cabeças do camarão (convém remover os olhos porque têm uma substância q nos faz mal) e a água. Programe 7 minutos Temp. 100º veloc.4. Coe com o cestinho para um recipiente. deite fora as cascas e reserve o caldo.
. Lave bem o copo e a tampa. Coloque a cebola, o alho, o tomate e o pimento e pique 8 seg. vel.5.
. Adicione o azeite e programe 7 min. 100º vel 1.
. Acabando o tempo junte o fumet, a água, os caldos, o arroz, o marisco e o camarão reservado, ingredientes e programe 15 min. temp. 100º, vel colher inversa.
. No final, prove o arroz e se ainda estiver rijo, ponha mais 5 minutos.
. Polvilhe com os coentros picados.
VIDEO PARTE 1 (em espanhol)
VIDEO PARTE 2 (em espanhol)
Sem comentários:
Enviar um comentário