quinta-feira, 2 de abril de 2009

Queijada de Sintra


INGREDIENTES P/ A MASSA QUEBRADA
300 g farinha
130 g manteiga
70 g água
1 c. chá de sal
1 c. chá de açúcar

INGREDIENTES P/ O RECHEIO
250 g açúcar
4 gemas de ovo
2 queijos frescos médios
60 g farinha
1 e meia c. de sopa de canela

PREPARAÇÃO DA MASSA
. Coloque no copo todos os ingredientes pela ordem indicada e programe 15 Seg/Vel 5.
. Forre uma forma de tarte com a massa e pique bem o fundo da massa para que não empole. 
. Coloque-a no forno, pré-aquecido a 180°, durante 15 Min. 
. Retire do forno e reserve

PREPARAÇÃO DO RECHEIO
. coloque no copo todos os ingredientes e programe 10 Seg/vel 6
. Deite o preparado na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180°, durante 20 Min,

Sem comentários:

Enviar um comentário