INGREDIENTES
600 g batatas cortadas em pequenos cubos
150 g cenouras cortadas em cubos
100g ervilhas congeladas
600 g água
4 ovos lavados
sal q.b.
60g azeitonas, mais algumas para decorar
60g cornichons
1 lata atum, escorrido (200g)
300 g maionese feita na Bimby
INGREDIENTES PARA DECORAÇÃO
100g pimentos encarnados em conserva, cortados em tiras finas
6 tomates cherry
4 folhas de alface verde
PREPARAÇÃO
.Coloque as batatas, as cenouras e as ervilhas no recipiente Varoma
.Deite a água no copo, introduza o cesto e coloque os ovos dentro deste. Coloque a Varoma sobre o copo e programe 26 min/Varoma/vel 1.
.Retire a Varoma, coloque os ovos em água fria e deixe-os arrefecer. Reserve os legumes cozidos numa taça grande. Tempere com sal e deixe arrefecer até os legumes estarem mornos.
.Coloque 3 ovos descascados, azeitonas e os cornichons no copo e pique 2 seg/vel 4.
.Junte esta mistura aos legumes na taça, adicione o atum e 2/3 da maionese e envolva cuidadosamente todos os ingredientes. Enforme, se desejar, a salada e cubra com a maionese restante.
.Decore com as tiras de pimentos, tomates cherry, folhas de alface, ovos às rodelas e azeitonas. Reserve no frigorífico até servir.
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