quinta-feira, 23 de abril de 2009

Doce Gelado da Avó


INGREDIENTES
50 g amêndoa com pele
150 g bolacha torrada
1000 g natas frescas
1 lata leite condensado
Ovos moles da Bimby

PREPARAÇÃO:
. Coloque no copo as amêndoas e dê 1 golpe de Turbo. Reserve.
. Triture a bolacha em 10 Seg/ vel 7. Reserve.
. Coloque a "borboleta" na lâmina, as natas e programe 1 Min e meio / Vel 4, (atenção para que não passem a manteiga).
. Retire o copo de medida e com a Bimby em funcionamento na Vel 4 incorpore o leite condensado em fio.
. Numa forma redonda de abrir, deite toda a bolacha ralada. Por cima desta deite o preparado. Leve ao congelador.
. Com o copo limpo, faça os ovos moles conforme a receita do Livro Base.
. Retire o gelado do congelador e deite metade dos ovos moles, já frios.
. Polvilhe por cima as amêndoas raladas.
. Leve ao congelador por mais 2 horas e desenforme antes de servir.
. Os restantes ovos moles serão para colocar à volta do gelado.

Sem comentários:

Enviar um comentário