INGREDIENTES
600 g choucroute
1 lata ananás (560 g)
600g lombo de porco fumado sem osso, cortado em fatias (1,5 cm)
500g água
1/2 c. chá sal
750 g batatas cortadas em quartos
INGREDIENTES P/ MOLHO
40g farinha
50 g natas
1 c. chá mostarda
1/2 cubo caldo de carne
1/8 - 1/4 c. chã pimenta
PREPARAÇÃO
.Coloque a choucroute no recipiente Varoma. Escorra os pedaços de ananás da lata, reservando a calda. Misture os pedaços de ananás com a choucroute e disponha fatias do lombo de porco fumado entremeando com a mistura.
.Deite a água e o sal no copo, insira o cesto e pese as batatas dentro deste. Coloque a Varoma sobre o copo e programe 45 min/Varoma/vel 1.
.Retire a Varoma e o cesto e conserve quente.
PREPARAÇÃO DO MOLHO
.Junte ao líquido da cozedura a calda de ananás e, se necessário, água, de forma a perfazer 1/2 litro (verifique a graduação no copo).
.Adicione a farinha, as natas, a mostarda, o caldo de legumes e a pimenta, misture 5 seg/vel 5 e programe 3 min/100°/vel 3.
.Coloque a choucroute numa taça e cubra com metade do molho. Sirva as fatias de lombo de porco fumado com batatas, a choucroute e o molho restante.
Sem comentários:
Enviar um comentário