INGREDIENTES
200g courgettes
2 pimentos encarnados
1 pimento amarelo
200g queijo mozzarella cortado em cubos
1 pitada sal
1 pitada pimenta, mais q.b.
1 pitada manjericão seco
6 peitos de frango (aprox. 800g)
1 c. chá sal de legumes, feito na Bimby
600 g água
400g batatas cortadas em rodelas Molho
1 cubo caldo de frango
30g farinha
30g natas com 30% de gordura
PREPARAÇÃO
.Coloque 100 g de courgette e 100 g de pimento encarnado (ambos cortados em pedaços) no copo e pique 6 seg/vel 4.
.Adicione o mozzarella, o sal, a pimenta e o manjericão e misture 5 seg/vel 3.
.Faça uma incisão em cada peito de frango, como se fosse uma bolsa e abra o melhor possível, alisando. Recheie cada peito de frango com a mistura e feche a abertura com palitos. Tempere os peitos de frango com sal de legumes e pimenta e coloque-os no recipiente Varoma. Introduza o tabuleiro, corte os pimentos e a courgette em pedaços e disponha-os sobre este.
.Deite a água no copo, insira o cesto e pese as batatas dentro deste. Coloque a Varoma sobre o copo e programe 30 min/Varoma/vel 1. Retire a Varoma e reserve o líquido da cozedura no copo, para preparar o molho.
PREPARAÇÃO DO MOLHO
.Introduza todos os ingredientes do molho no copo e programe 3 min/100°C/vel3. Misture 10 seg/vel 10.
.Antes de servir os peitos de frango, retire os palitos e coloque-os em pratos. Sirva com as batatas, vegetais e molho.
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