200 gr. natas
200 gr. chocolate branco
30 gr. leite
250 gr. cereais tipo special K
400 gr. morangos frescos
30 gr. açucar
PREPARAÇÃO
·
Com as natas bem frias, prepare o chantilly seguindo a receita do livro
Bimby base (pag. 110). Retire e reserve no frigorifico.
·
Coloque no copo o chocolate partido em pedaços e dê uns golpes de
Turbo. Adicione 0 leite e programe 5 Min., Temp. 37°, Vel. 4, até
obter uma massa homogenea.
· Coloque os cereais na taça onde vai servir e envolva 0 creme de chocolate com um garfo,
cuidadosamente, para não os partir.
.
Lave os morangos e coloque cerca de metade no copo. Adicione o açucar e
triture 2 Seg., Vel. 6. Programe 5 Min., Temp. Varoma, Vel. 1. Retire e
reserve no frigorifico
. Na hora de servir, deite
sobre os cereais 0 creme de morango, de seguida 0 chantilly e enfeite
com os restantes morangos laminados.
DICA
Esta sobremesa deve ser montada apenas no momento de servir.
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