sexta-feira, 7 de março de 2014

Delicia de morango

INGREDIENTES
200 gr. natas
200 gr. chocolate branco
30 gr. leite
250 gr. cereais tipo special K
400 gr. morangos frescos
30 gr. açucar

PREPARAÇÃO
· Com as natas bem frias, prepare o chantilly seguindo a receita do livro Bimby base (pag. 110). Retire e reserve no frigorifico.
· Coloque no copo o chocolate partido em pedaços e dê uns golpes de Turbo. Adicione 0 leite e programe 5 Min., Temp. 37°, Vel. 4, até obter uma massa homogenea.
· Coloque os cereais na taça onde vai servir e envolva 0 creme de chocolate com um garfo,
cuidadosamente, para não os partir. 
. Lave os morangos e coloque cerca de metade no copo. Adicione o açucar e triture 2 Seg., Vel. 6. Programe 5 Min., Temp. Varoma, Vel. 1. Retire e reserve no frigorifico
. Na hora de servir, deite sobre os cereais 0 creme de morango, de seguida 0 chantilly e enfeite com os restantes morangos laminados.

DICA
Esta sobremesa deve ser montada apenas no momento de servir.

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