INGREDIENTES
4 postas bacalhau demolhado
2 alhos franceses
3 cebolas grandes
100 g azeite
6 ovos
25 g farinha
200 g leite
Sal e Pimenta q.b.
PREPARAÇÃO
. Retire a pele e as espinhas ao bacalhau. Corte-o em pedaços grandes e reserve.
. Coloque no copo, os alhos franceses, as cebolas e pique 6 Seg., vel 5
. Adicione o azeite e programe 8 Min., Temp 100°, Vel 1
. Junte o bacalhau reservado e programe 10 Min., Temp 100º, Vel 1
. Retire e coloque num tabuleiro de barro que possa ir ao forno e à mesa, o preparado anterior.
. Coloque no copo, os ovos, a farinha, o leite, o sal, a pimenta e programe 30 Seg., Vel 5
. Deite por cima do bacalhau e leve ao forno pré-aquecido a 200° durante 10 minutos.
DICA
Numa opção mais ligeira, sirva acompanhado de uma salada ou de batatas cozidas ao vapor.
Sem comentários:
Enviar um comentário