sexta-feira, 6 de fevereiro de 2009

Bifinhos chineses


INGREDIENTES
1 kg bites de porco
1 pimento encarnado
1 pimento verde
1 alho francês
50 gr. banha
20 gr. azeite
300 gr. rebentos de soja
1 caldo de carne
1 c. sopa maizena
70 gr. água
70 gr. molho de soja
Sal e pimenta q.b.

PREPARAÇÃO
· Corte as bifes em quadrados pequenos. Tempere com sal e pimenta e reserve.
· Coloque no copo os pimentos e o alho francês e pique 3 seg.,VeI.5.
· Adicione a banha, 0 azeite e os rebentos de soja e programe e programe 10 Min., Temp. Varoma, vel. 1.
. Dilua a caldo e a maizena na água e incorpore esta mistura e o molho de soja no copo. Programe 5 Min., Temp. Varoma, vel. 1. 
. Adicione os bifes, rectifique os temperos e programe 15 Min., Temp. Varoma, Vel. Colher Inversa.

DICA
Pode substituir a carne de porco por gambas, peru ou frango.

Sem comentários:

Enviar um comentário