INGREDIENTES
1 cebola grande
2 dentes de alho
100 gr. tomate pelado
50 gr. azeite
850 gr. água
Piripiri q.b.
70 gr. vinho branco
1 caldo de marisco
2 postas grandes de cherne
250 gr. massa de cotovelo medio
200 gr. gambas
Coentros picados
Sal q.b
PREPARAÇÃO
· Coloque no copo a cebola, os alhos, o tomate e pique 8 seg., Vel. 5. Junte 0 azeite e programe
5 Min., Temp. Varoma, Vel. 1. Triture 15 Seg., Vel. 7.
· Adicione a água, o vinho, o caldo e o piripiri e programe 5 Min., Temp. Varoma, Vel. 1.
· Coloque 0 peixe na Varoma e reserve.
· Coloque no copo a massa e tempere com sal. Coloque a Varoma sobre 0 copo e programe 15 Min. Temp. Varoma, Vel. Colher Inversa. Retire a Varoma, desfie o peixe e reserve.
· Adicione as gambas descascadas à mistura do copo e programe 3 Min. Temp.Varoma, Vel. Colher Inversa
· Junte 0 peixe desfiado e os coentros picados, envolva com a espátula e sirva.
DICA
A hortelã da um sabor especial a esta receita. Por opção, experimente inclui-la juntamente com os coentros.
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