INGREDIENTES
1 cebola
1 cenoura
1 dente de alho
3 tomates frescos
100 gr. vinho branco
100 gr. azeite
100 gr. água
Sal e pimenta q.b.
1 folha de louro
1 kg medalhões de pescada
PREPARAÇÃO
. Coloque no copo a cebola, a cenoura 0 alho e 0 tomate e pique 5 Seg.,vel. 5. Adicione os restantes ingredientes, excepto 0 peixe e tempere com sal e pimenta.
. Coloque 0 peixe, previamente descongelado e temperado com sal na Varoma. Coloque-a sobre 0 copo e programe 30 Min., Temp. Varoma, Vel. Colher Inversa.
. Disponha 0 peixe no prato de servir. Retire a folha de louro do copo e triture 20 Seg., Vel. 9. Cubra o peixe com 0 molho e sirva quente acompanhado de arroz branco ou batata cozida
DICA
Pode preparar esta receita com qualquer tipo de peixe.
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