quinta-feira, 5 de fevereiro de 2009

Rins estufados


INGREDIENTES
6 rins de vitela ou porco
Sumo de limão e vinagre q.b.
5 dentes de alho
1 folha de laura
1 cebola
60 gr. azeite
2 c. sopa Brandy ou Whisky
Sal e pimenta q.b.

PREPARAÇÃO
. Limpe as rins e lave-os com sumo de limão e vinagre. Coloque-os a marinar com 0 alho esmagado, a folha de louro e sumo de limão.
. lntroduza a cebola no copo e pique 5 Seg., Vel. 5. Adicione 0 azeite e refogue 5 Min., Temp. Varoma, vel. 1.
. Junte os rins cortados em pedaços, o Brandy, 0 sal e a pimenta e programe 10 Min., Temp. Varoma, Vel. Colher Inversa.
. Sirva com arroz branco.

DICA
A lavagem dos rins e 0 tempo de marinar - nunca inferior a 2 horas - São determinantes para 0 sucesso desta receita.

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