INGREDIENTES
40 g manteiga
2 peitos de frango
1 cebola média
100 g cogumelos
125 g natas
2 c. sopa de conhaque
4 pêras-abacate
Salsa, sal e pimenta q.b.
PREPARAÇÃO
. Coloque a manteiga no copo e programe 2 Min/ 50º Vel 1.
. Junte o frango partido em pedaços pequenos e programe 7 Min/ Varoma/ Velocidade colher inversa.
. Retire o frango e guarde-o de forma a manter-se quente.
. À gordura que ficou no copo, junte a cebola e pique 5 seg/ vel 5
. Adicione os cogumelos laminados e programe 5 Min/ Varoma/ Velocidade colher inversa.
. Junte as natas e programe 5 Min/ 80º / Velocidade colher inversa.
. Retire e envolva com o frango reservado. Junte o conhaque e reserve.
. Corte os abacates ao meio e retire-lhes o caroço. Tempere com sal e pimenta.
. Recheie os abacates com o preparado anterior, e coloque a salsa picada por cima.
o melhor das nossas familias L3
Sem comentários:
Enviar um comentário