quinta-feira, 5 de março de 2009

Amêijoas ao Vapor


INGREDIENTES
50 g salsa
50 g azeite
200 g cebola
20 galho
1000 g amêijoas lavadas
Sal q.b.
150 g vinho branco
1 iogurte natural
1 c. chá de paprika
Sumo de 54 limão
1 c. chá de mostarda
1 c. chá de caril

PREPARAÇÃO
. Coloque a salsa no copo e pique 6 seg/ vel 9. Reserve.
. Coloque no copo o azeite, a cebola, o alho e pique 5 Seg/ Vel 5.
. Refogue 7 Min/100°/ vel 1.
. Coloque na Varoma as amêijoas, regue-as com azeite, tempere com sal, coloque metade da salsa picada e reserve.
. Entretanto, no copo, coloque o vinho, a Varoma e programe 25 Min/Varoma/Vel k
. Retire a Varoma e reserve sem abrir a tampa.
. Por fim, coloque no copo o iogurte, a paprika, o sal, o sumo de limão, a mostarda, o pó de caril e programe 2 Min/ 90º Vel 3.
. Coloque as amêijoas no recipiente onde as vai servir, regue com o molho que acabou de fazer, e enfeite com a salsa.
o melhor das nossas familias L3

Sem comentários:

Enviar um comentário