INGREDIENTES
500g de açucar
8 gemas
2 claras
1 c. sopa canela em pó
1 c. sopa erva-doce moída
2 c. sopa manteiga
2 c. sopa banha
500 g farinha
PREPARAÇÃO
. Coloque no copo o açúcar, as gemas, as claras e programe 3 Min/ vel 3
. Junte a canela em pó, a erva-doce, a manteiga, a banha e programe 2 Min/ 37º Vel 3
. Adicione a farinha e programe 8 Seg/ vel 6 A massa deverá estar homogénea. Retire a massa do copo e estenda-a com o rolo polvilhando sempre com farinha.
. Faça argolinhas e coloque-as num tabuleiro polvilhado com farinha, tendo cuidado para não aproximar as argolas entre si, pois têm a tendência de crescer bastante. Leve-as ao forno pré-aquecido, 180° durante cerca de 10 a 15 minutos.
. Com a ajuda da espátula, retire as argolinhas do tabuleiro ainda quentes.
Sem comentários:
Enviar um comentário