INGREDIENTES
Casca de 1 limão
50 g manteiga
100 g azeite
600 g farinha
350 g açúcar
2 ovos batidos
1 saq. fermento de padeiro
1 c. chá fermento em pó oi bolos
1 c. chá de erva doce
2 c. chá de canela
2 c. chá de sal refinado
50 g água
1 gema
250 g miolo de noz
PREPARAÇÃO
. Rale a casca de limão 10Seg/Vel7
. Coloque a manteiga, o azeite e programe 7 Min/ Varoma/ vel 1. Reserve abafado.
. Coloque no copo a farinha e, com a Bimby em funcionamento na Vel 6, vá juntando o azeite pelo bocal de maneira a escaldar a farinha.
. Junte os ingredientes, excepto a água e programe 3 Minutos e meio Velocidade espiga.
. De seguida, vá acrescentando a água pelo bocal até ficar com a consistência da massa de pão.
. Deixe levedar (cerca de 1 hora). A seguir molde bolos com 80/90 g, pincele com ovo e junte pedacinhos de noz. Leve ao forno a uma temperatura de 250°, durante 20 Min aproximadamente.
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