quarta-feira, 8 de abril de 2009

Cheesecake


INGREDIENTES P/ A MASSA
350 g bolacha de aveia
100g manteiga s/sal

INGREDIENTES PARA O RECHEIO
250 g açúcar
400 g natas frescas
2 embalagens de Queijo Philadelfia
10 folhas de gelatina
300 g frutos silvestres
DICA
. Para evitar lavar o copo, comece por colocar o açúcar para o recheio e pulverize
15 Seg/ vel 9. Retire e reserve.

PREPARAÇÃO DA MASSA
. Coloque as bolachas e triture 10 Seg/ Vel 4.
. Adicione a manteiga e programe 20 Seg/ vel 6.
. Com este preparado forre uma forma de mola e reserve no congelador.

PREPARAÇÃO DO RECHEIO
. Para o chantilly e sem lavar o copo, coloque a "borboleta", junte as natas e bata 2 Min/ velocidade de colher inversa (atenção para que não passem a manteiga).
. Adicione 75 g do açúcar reservado e bata 15 Seg/ velocidade colher inversa. Reserve.
. Coloque o queijo com 75 g de açúcar e bata 20 Seg/ vel 4.
. Dissolva 8 folhas de gelatina em água bem quente e deite-as pelo bocal do copo com a Bimby em funcionamento na Vel 4.
. Junte o chantilly ao preparado e deixe envolver na vel 3.
. No final, deite o preparado na forma.
. Coloque no copo os frutos silvestres, 100 g de açúcar, 2 folhas de gelatina dissolvida e programe 10 Min/100°/Vel 1.
. Deixe arrefecer ligeiramente e deite por cima do preparado da forma. Leve ao frigorífico para solidificar.

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