INGREDIENTES PARA O GELADO
200 g bolacha Maria
150 g amêndoa
2 pacotes de natas
2 folhas de gelatina
1 lata de leite condensado
Ovos moles da Bimby
PREPARAÇÃO
. Com o copo bem seco, coloque a bolacha e rale 10 Seg/vel 9. Reserve.
. Rale a amêndoa 10 Seg/vel 9. Reserve.
. Coloque a "borboleta", junte as natas e bata 2 Min/ Vel 3 1/2, (atenção para que não passem a manteiga).
. Enquanto bate as natas, ponha a gelatina de molho em água fria. Quando estiverem hidratadas coloque a derreter no microondas cerca de 20 seg.
. Junte às natas, a gelatina, o leite condensado, a amêndoa ralada, metade da bolacha Maria e envolva 10 Seg/ vel 3.
. Deite este creme numa forma de coroa e leve ao congelador durante pelo menos 4 horas.
. Faça os ovos moles conforme a receita do Livro Base.
Sem comentários:
Enviar um comentário