INGREDIENTES
1500g mexilhões bem lavados, filamentos retirados
300g água
1 dente de alho
20 folhos hortelã, cortadas com uma faca
sumo de 2 limões
40g azeite extra virgem
pimenta preta q.b.
PREPARAÇÃO
.Coloque os mexilhões lavados no recipiente Varoma.
.Deite a água no copo, coloque a Varoma em cima, e programe 20 min/Varoma/vel 1. Reserve.
.Coe o líquido da cozedura 3 vezes e reserve numa taça.
.Coloque o dente de alho no copo e pique 3 seg/vel 7.
.Junte a norteia picada, 280 g do líquido da cozedura reservado, o sumo de limão, o azeite e a pimenta e misture 5 seg./vel 1.
.Abra as conchas e disponha numa travessa as metades com o mexilhão. Deite algum molho sobre cada concha.
.Sirva os mexilhões frios com o molho.
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