A Bimby Faz

Select a Page
  • Inicio
Searching...
Moussaka de lentilhas

Moussaka de lentilhas

Doniloh
2

INGREDIENTES 120g queijo parmesão, cortado em pedaços 50g azeite 1 cebola grande, cortada em quartos (200 g) 3 dentes de alho 1 ...

quarta-feira, julho 08, 2009 Ler mais »
à(s) quarta-feira, julho 08, 2009 2 comentários
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no Facebook
Etiquetas: Acompanhamentos
Três tipos de almôndegas com molho de cogumelos

Três tipos de almôndegas com molho de cogumelos

Doniloh
2

INGREDIENTES Massa base para almôndegas de pão 1 cebola cortada em metades (80g) 1h ramo salsa, só as folhas (10g) 25g manteiga ...

segunda-feira, julho 06, 2009 Ler mais »
à(s) segunda-feira, julho 06, 2009 2 comentários
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no Facebook
Etiquetas: Carne
Ravioli doces com recheio de ricotta e guisado de borrego

Ravioli doces com recheio de ricotta e guisado de borrego

Doniloh
1

INGREDIENTES P/ MASSA DE RAVIOLI 200 g farinha 2 ovos (60g) 1 c. chá óleo 1 c. chá queijo parmesão ralado 1 c. chá sal INGRE...

sábado, junho 13, 2009 Ler mais »
à(s) sábado, junho 13, 2009 1 comentários
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no Facebook
Etiquetas: Borrego, Carne, Massas
Couscous marroquinos com açafrão

Couscous marroquinos com açafrão

Doniloh
0

INGREDIENTES 4 pés coentros frescos, só as folhas 4 pés salsa fresca, sõ as folhas 2 cebolas, cortadas em metades (120g) 500 g bor...

sexta-feira, junho 12, 2009 Ler mais »
à(s) sexta-feira, junho 12, 2009 0 comentários
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no Facebook
Etiquetas: Borrego, Carne
Peru com bacon e batatas

Peru com bacon e batatas

Doniloh
0

INGREDIENTES 1 perna de peru sem pele (800g) 2 dentes de alho pimenta preta, molda no momento 100 g bacon em fatias 5 raminhos a...

quarta-feira, junho 10, 2009 Ler mais »
à(s) quarta-feira, junho 10, 2009 0 comentários
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no Facebook
Etiquetas: Carne, Peru
Rolo de peru com molho agridoce

Rolo de peru com molho agridoce

Doniloh
3

INGREDIENTES 2 peitos de peru (aprox. 450g cada) 1 pitada sal 1 pitada pimenta preta, moída no momento 140g presunto de porco pret...

terça-feira, junho 09, 2009 Ler mais »
à(s) terça-feira, junho 09, 2009 3 comentários
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no Facebook
Etiquetas: Carne, Peru, Porco Preto
Peitos de frango recheados com legumes e batatas

Peitos de frango recheados com legumes e batatas

Doniloh
0

INGREDIENTES 200g courgettes 2 pimentos encarnados 1 pimento amarelo 200g queijo mozzarella cortado em cubos 1 pitada sal 1 pi...

segunda-feira, junho 08, 2009 Ler mais »
à(s) segunda-feira, junho 08, 2009 0 comentários
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no Facebook
Etiquetas: Carne, Frango, Portugues
Espetadas de fígado com arroz e pimentos

Espetadas de fígado com arroz e pimentos

Doniloh
0

INGREDIENTES 5 cebolas médias 20g azeite 100g batatas cortadas em pedaços 100g cenouras cortadas em pedaços 700 g água 2 cubos...

domingo, junho 07, 2009 Ler mais »
à(s) domingo, junho 07, 2009 0 comentários
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no Facebook
Etiquetas: Arroz, Carne, Figado
Frango com limão em molho de aipo

Frango com limão em molho de aipo

Doniloh
1

INGREDIENTES 100g folhas de aipo, parte verde 3 limões (sumo e casca), mais q.b. de sumo 1 ovo (60 g) 1 pitada sal, mais q.b. 1 ...

sábado, junho 06, 2009 Ler mais »
à(s) sábado, junho 06, 2009 1 comentários
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no Facebook
Etiquetas: Carne, Frango
Frango marinado com legumes de Verão

Frango marinado com legumes de Verão

Doniloh
0

INGREDIENTES 5 peitos de frango 1 limão, para sumo 1 1/2 c. chá sal 1/2 c. chá pimenta preta moída no momento 1 c. chá caril 3...

sexta-feira, junho 05, 2009 Ler mais »
à(s) sexta-feira, junho 05, 2009 0 comentários
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no Facebook
Etiquetas: Carne, Frango
Salada de frango, queijo e tofu

Salada de frango, queijo e tofu

Doniloh
0

INGREDIENTES 2 cenouras cortadas em pedaços (200 g) 1 alface iceberg, folhas separadas (600 g) 300 g frango 200g ervilhas congelad...

quinta-feira, junho 04, 2009 Ler mais »
à(s) quinta-feira, junho 04, 2009 0 comentários
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no Facebook
Etiquetas: Carne, Frango
Rolo de carne de aves e vitela com acompanhamentos

Rolo de carne de aves e vitela com acompanhamentos

Doniloh
0

INGREDIENTES 1 pão seco (40 g) leite, para demolhar 20-25g salsa, só as folhas 200 g carne de aves cortada em pedaços 200g carne...

quarta-feira, junho 03, 2009 Ler mais »
à(s) quarta-feira, junho 03, 2009 0 comentários
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no Facebook
Etiquetas: Arroz, Aves, Carne, Vitela
Lombo de porco fumado com choucroute e batatas

Lombo de porco fumado com choucroute e batatas

Doniloh
0

INGREDIENTES 600 g choucroute 1 lata ananás (560 g) 600g lombo de porco fumado sem osso, cortado em fatias (1,5 cm) 500g água 1/...

terça-feira, junho 02, 2009 Ler mais »
à(s) terça-feira, junho 02, 2009 0 comentários
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no Facebook
Etiquetas: Carne, Porco
Lombinho de porco com ananás e legumes

Lombinho de porco com ananás e legumes

Doniloh
0

INGREDIENTES 1 lombinho de porco (300-350g) 1/4 c. chá pimenta preta 1/2 c. chá sal de legumes, feito na Bimby 1 pitada piripiri ...

segunda-feira, junho 01, 2009 Ler mais »
à(s) segunda-feira, junho 01, 2009 0 comentários
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no Facebook
Etiquetas: Carne, Porco
Cannelloni com carne picada e molho de vegetais

Cannelloni com carne picada e molho de vegetais

Doniloh
0

INGREDIENTES 80g queijo parmesão, cortado em pedaços Cannelloni 1 cebola cortado em metades 2 dentes de alho 20g azeite, mais q.b....

domingo, maio 31, 2009 Ler mais »
à(s) domingo, maio 31, 2009 0 comentários
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no Facebook
Etiquetas: Carne, Massas, Vaca
Coroa de carne à moda do campo

Coroa de carne à moda do campo

Doniloh
0

INGREDIENTES P/ COROA DE CARNE 40 g pão seco, cortado em quartos 30g queijo pecorino 1/2 limão, só a casca 1 ramo salsa, só as fol...

sábado, maio 30, 2009 Ler mais »
à(s) sábado, maio 30, 2009 0 comentários
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no Facebook
Etiquetas: Carne, Legumes, Vaca
Risotto de marisco e chouriço

Risotto de marisco e chouriço

Doniloh
1

INGREDIENTES 300g mexilhões frescos, bem lavados, filamentos retirados 2 cebolas 2 dentes de alho 40g azeite 200g argolas de lul...

sexta-feira, maio 29, 2009 Ler mais »
à(s) sexta-feira, maio 29, 2009 1 comentários
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no Facebook
Etiquetas: Arroz, Marisco, Peixe
Couscous de gambas com bisque

Couscous de gambas com bisque

Doniloh
0

INGREDIENTES 1 cebola cortada em metades (80g) 4 dentes de alho 50g funcho fresco ou 1 pitada de sementes de funcho 5 pés salsa, s...

quinta-feira, maio 28, 2009 Ler mais »
à(s) quinta-feira, maio 28, 2009 0 comentários
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no Facebook
Etiquetas: Marisco
Esparguete com amêijoas

Esparguete com amêijoas

Doniloh
0

INGREDIENTES 3 dentes de alho 1 chalota 30g azeite 500g tomate pelado 350g água 1/2 c. chá sal 1/2 c. chá   pimenta preta, m...

quarta-feira, maio 27, 2009 Ler mais »
à(s) quarta-feira, maio 27, 2009 0 comentários
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no Facebook
Etiquetas: Marisco, Massas
Atum à moda de Huelva

Atum à moda de Huelva

Doniloh
0

INGREDIENTES 1000g atum fresco, cortado longitudalmente em 2 lombos iguais 1 c. chá sal pimenta preta, moida no momento 1 c. chá o...

terça-feira, maio 26, 2009 Ler mais »
à(s) terça-feira, maio 26, 2009 0 comentários
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no Facebook
Etiquetas: Atum, Peixe
Salmão recheado com a sua mousse, com molho de manga

Salmão recheado com a sua mousse, com molho de manga

Doniloh
0

INGREDIENTES Salmão e a sua mousse 250g salmão fresco, sem pele nem espinhas, cortado em pedaços 25g manteiga ã temperatura ambiente 200 g n...

segunda-feira, maio 25, 2009 Ler mais »
à(s) segunda-feira, maio 25, 2009 0 comentários
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no Facebook
Etiquetas: Legumes, Mangas, Peixe, Salmao
Rolinhos de atum fresco com salada de batata

Rolinhos de atum fresco com salada de batata

Doniloh
0

INGREDIENTES P/ ROLINHOS 2 alcachofras 1 c. sopa sumo de limão, para lavar 1 chalota 1 dente de alho 1 ramo salsa, só as folhas ...

domingo, maio 24, 2009 Ler mais »
à(s) domingo, maio 24, 2009 0 comentários
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no Facebook
Etiquetas: Atum, Peixe
Mensagens mais recentes Mensagens antigas
Ver a versão para telemóvel
Subscrever: Mensagens (Atom)

Mensagens Populares

  • Patê de Delícias do Mar
    INGREDIENTES 250 g delícias do mar 3 ovos cozidos na Bimby 60 g pickles 130 g maionese feita na Bimby PREPARAÇÃO . Coloque n...
  • Yakisoba
    Uma receita de massa chinesa para 8 pessoas de fácil execução. Tem apenas 253Kcal por cada 100g.
  • Pão de Iogurte
    Faça aproximadamente 10 pães em apenas 3 minutos na bimby (1h no total). Cada um terá aproximadamente 225Kcal, o ideal para um lanche apeti...
  • Delicia de morango
    INGREDIENTES 200 gr. natas 200 gr. chocolate branco 30 gr. leite 250 gr. cereais tipo special K 400 gr. morangos frescos 30 gr....
  • Tarte de Alho Francês
    INGREDIENTES 100 g queijo para gratinar 1 cebola 100 g cenoura 30 g azeite 200 g bacon em cubos 200 g alho francês cortado às ro...
  • Pudim de Courgettes com Molho de Tomate
    INGREDIENTES PARA O PUDIM 1000 g courgettes pequenas pouco descascadas às rodeias 1100 g água 10 g sal 125 g natas frias 4 folha...
  • Carne Guisada com Massa
    INGREDIENTES 1 cebola média 3 dentes de alho 200 g tomate 30 g azeite 500 g carne p/ estufar cortada aos cubos 1 chouriço de c...
  • Doces Regionais do Algarve
    INGREDIENTES 250 g açúcar  250 g amêndoa pelada  1 clara de ovo grande  PREPARAÇÃO . coloque no copo o açúcar e pulverize 15 S...

Veja receitas antigas

  • ►  2014 (18)
    • ►  março (18)
  • ▼  2009 (229)
    • ▼  julho (2)
      • Moussaka de lentilhas
      • Três tipos de almôndegas com molho de cogumelos
    • ►  junho (12)
      • Ravioli doces com recheio de ricotta e guisado de ...
      • Couscous marroquinos com açafrão
      • Peru com bacon e batatas
      • Rolo de peru com molho agridoce
      • Peitos de frango recheados com legumes e batatas
      • Espetadas de fígado com arroz e pimentos
      • Frango com limão em molho de aipo
      • Frango marinado com legumes de Verão
      • Salada de frango, queijo e tofu
      • Rolo de carne de aves e vitela com acompanhamentos
      • Lombo de porco fumado com choucroute e batatas
      • Lombinho de porco com ananás e legumes
    • ►  maio (32)
      • Cannelloni com carne picada e molho de vegetais
      • Coroa de carne à moda do campo
      • Risotto de marisco e chouriço
      • Couscous de gambas com bisque
      • Esparguete com amêijoas
      • Atum à moda de Huelva
      • Salmão recheado com a sua mousse, com molho de manga
      • Rolinhos de atum fresco com salada de batata
    • ►  abril (30)
    • ►  março (41)
    • ►  fevereiro (96)
    • ►  janeiro (16)

Escolha por etiquetas

Acompanhamentos Arroz Atum Aves Bacalhau Bebidas Bolachas Bolos Borrego Cake Caldo Canja Carapaus Carne Cherne Chocolate Coelho Corvina Creme Doce Dourada Empadas English Entradas Espadarte Faisao Figado Folar Frango Gelados Lamb Legumes Leitao Linguado Lingueirão Lulas Mangas Marisco Massa Folhada Massas Meat Moelas Morangos Mousse Nozes Pao Pasta Pato Peixe Peixe-espada Perca Perdiz Peru Pescada Pizza Polvo Porco Porco Preto Portugues Pudim Puré Raia Rins Rolo Saladas Salmao Sardinhas Sobremesas Sopa Stew Tamboril Tartes Tortas Tortilha Trutas Vaca Vitela
 

Tire rendimento do seu Blog:

Copyright © A Bimby Faz All Right Reserved
Blogger Designed by IVYthemes | MKR Site
Mensagens RSS | Comentários RSS