Uma sopa de borrego em apenas 45 minutos para 6 pessoas.
Esta receita de implementação fácil tem apenas 187Kcal por 100g.
Ingredientes:
30g azeite
400g borrego, partido em cubos pequenos
100g chalota, cortada em quartos
200g alho francês, cortado às rodelas
200g cenoura, cortada às rodelas
200g batata, cortada em cubos grandes
750g água
1 colher chá de caldo de carne feito na Bimby (ou 1 cubo)
1 colher e meia de chá de sal
Pimenta q.b.
150g ervilhas congeladas
15 folhas de hortelã
Preparação:
. Coloque no copo o azeite e programe 2 min/ Varoma/ vel 1.
. Adicione a carne e programe 5 min/ Varoma/ Velocidade de colher inversa.
. Junte a chalota, o alho francês, a cenoura, a batata, a água, o caldo de carne e os temperos e programe 20 min/ 100º/ velocidade de colher inversa.
. Adicione as ervilhas e programe 10 min/ 100º / Velocidade de colher inversa.
. Rectifique os temperos e sirva com as folhas de hortelã.
Referência:
As receita foi baseada na revista de receitas bimby de abril de 2011 da Thermomix (Vorwerk)
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário