INGREDIENTES 500 g açúcar 500 g leite gordo 3 c. sopa de chá verde 15 gemas 1 pitada sal 700 g água PREPARAÇÃO . Num rec...
Pão ao vapor
INGREDIENTES 150 gr de água 12 gr de fermento de padeiro fresco ou 1 pacote de fermipan 250 gr de farinha tipo 55 5 gr de sal fin...
Pudim da Tia Micas
INGREDIENTES P/ O PUDIM 1000 g água Sal q.b. 200 g massa penne 40 g manteiga 4 ovos 300 g fiambre em cubos 50 g queijo ralad...
Torta de Frango com Puré de Batata
INGREDIENTES 500 g peito de frango 400 g água 2 caldos de galinha Purê de batata da Bimby 1 cebola média 3 tomates sem semente...
Empanada de Frango com Sultanas
INGREDIENTES Massa folhada da Bimby 2 cebolas 30 g salsa 50 g azeite 100 g sultanas meio chouriço de carne s/pele às rodelas ...
Peru Escondido em Natas
INGREDIENTES 1000 g béchamel Bimby 200 g cebola 2 dentes de alho 130g cenoura 6 pés de salsa ou coentros 50 g azeite 120 g c...
Carne Guisada com Massa
INGREDIENTES 1 cebola média 3 dentes de alho 200 g tomate 30 g azeite 500 g carne p/ estufar cortada aos cubos 1 chouriço de c...
Bifinhos de Peru com Gambas
INGREDIENTES 2 cebolas 1 dente de alho 50 g azeite 2 tomates 1 pimento verde 1 pimento encarnado 1 cenoura 150 g cerveja ...
Pato com Manga e Amêndoa
INGREDIENTES 1000 g peito de pato, limpo e cortado em cubos pequenos Sal e pimenta q.b. 100 g amêndoa pelada 200 g cebola 4 dent...
Porco Preto com Frutos Silvestres
INGREDIENTES 500 g lombo de porco preto Sal e pimenta preta q.b. 200 g espargos verdes e frescos INGREDIENTES P/ O PURÊ DE CASTA...
Atum "Light"
INGREDIENTES 1 carcaça dura 2 dentes de alho 100 g queijo 400 g batata palha 400 g atum INGREDIENTES P/ O MOLHO 1000 g lei...
Pudim de Bacalhau
INGREDIENTES P/ O PUDIM 400 g molho béchamel (receita Livro Base) 1000 g água 500 g batatas 5 ovos 1 pão 100 g leite 2 cebol...
Bacalhau à Soutelo
INGREDIENTES 2 cebolas 3 dentes de alho Meio pimento encarnado 50 g azeite 35 g coentros 100 g polpa de tomate 500 g bacalha...
Bavarois de Marisco
INGREDIENTES 2 filetes de pescada 800 g água 1 c. chá de manteiga 400 g maionese da Bimby 2 claras 200 g de natas 4 folhas d...
Salmão em Cama de Alho Francês
INGREDIENTES 500 g filetes de salmão Sal e pimenta q.b. 50 g gengibre ralado Ervas aromâticas q.b. 1 cebola 2 dentes de alho ...
Pudim de Atum
INGREDIENTES P/ A MAIONESE 1 Ovo 1 c. sopa de vinagre 1 c. sopa de ketchup 1 c. sopa de mostarda 1 c. sopa de molho inglês Sa...
Trouxas de Tagliatelle com Camarão
INGREDIENTES Molho pesto feito na Bimby 36 camarões Sal e piripiri q.b. 1500 g água 250 g tagliatelle PREPARAÇÃO . Comece ...
Torta de Bacalhau
INGREDIENTES Maionese feita na Bimby 300 g bacalhau demolhado 6 ovos 50 g azeitonas 50 g pickles 1 cebola 1 dente de alho ...
Pizza Vénus
INGREDIENTES P/ A MASSA 200 g água 50 g azeite 1 c. chá de sal 400 g farinha 1 saq. fermento de padeiro INGREDIENTES P/ O RE...
Vol-au-Vent com Molho Italiano
INGREDIENTES P/ A MASSA FOLHADA Receita da massa folhada (receita Livro Base) INGREDIENTES P/ O RECHEIO 200 g camarão 1 ramo de ...
Lulas Guisadas com Batatas
INGREDIENTES 150 g cebola 2 dentes de alho 30 g azeite 100 g polpa de tomate 1000 g lulas cortadas em tiras 50 g vinho tinto ...
Camarão à Cardinal
INGREDIENTES 250 g fumet de camarão feito na Bimby 120 g cebola 2 dentes de alho 250 g tomate maduro Coentros ou salsa q.b. 1 ...
Limonada com Vodka e Tomilho
INGREDIENTES 2 limões 800 g água com gás 200 g vodka 50 g açúcar 2 c. sopa de tomilho s/ ramos 6 ramos de tomilho para enfeitar Pedras de ge...
Sangria de Frutos Silvestres
INGREDIENTES 90 g açúcar amarelo 2 laranjas 1 garrafa de vinho tinto 1 pacote pequeno de sumo com sabor a frutos silvestres 500...
Sangria de Champagne
INGREDIENTES 90 g açúcar amarelo 2 laranjas 1 garrafa de Champagne 300 g gasosa 30 g rum 30 g licor beirão 30 g vodka 1 mang...