A Bimby Faz

Select a Page
  • Inicio
Searching...
Pudim de Chá Verde dos Açores

Pudim de Chá Verde dos Açores

Doniloh
0

INGREDIENTES 500 g açúcar 500 g leite gordo 3 c. sopa de chá verde 15 gemas 1 pitada sal 700 g água PREPARAÇÃO . Num rec...

terça-feira, março 31, 2009 Ler mais »
à(s) terça-feira, março 31, 2009 0 comentários
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no Facebook
Etiquetas: Pudim, Sobremesas
Pão ao vapor

Pão ao vapor

Doniloh
0

INGREDIENTES 150 gr de água  12 gr de fermento de padeiro fresco ou 1 pacote de fermipan  250 gr de farinha tipo 55  5 gr de sal fin...

segunda-feira, março 30, 2009 Ler mais »
à(s) segunda-feira, março 30, 2009 0 comentários
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no Facebook
Etiquetas: Pao
Pudim da Tia Micas

Pudim da Tia Micas

Doniloh
0

INGREDIENTES P/ O PUDIM 1000 g água Sal q.b. 200 g massa penne 40 g manteiga 4 ovos 300 g fiambre em cubos 50 g queijo ralad...

domingo, março 29, 2009 Ler mais »
à(s) domingo, março 29, 2009 0 comentários
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no Facebook
Etiquetas: Carne, Massas
Torta de Frango com Puré de Batata

Torta de Frango com Puré de Batata

Doniloh
0

INGREDIENTES 500 g peito de frango 400 g água 2 caldos de galinha Purê de batata da Bimby 1 cebola média 3 tomates sem semente...

sábado, março 28, 2009 Ler mais »
à(s) sábado, março 28, 2009 0 comentários
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no Facebook
Etiquetas: Carne, Frango
Empanada de Frango com Sultanas

Empanada de Frango com Sultanas

Doniloh
0

INGREDIENTES Massa folhada da Bimby 2 cebolas 30 g salsa 50 g azeite 100 g sultanas meio chouriço de carne s/pele às rodelas ...

sexta-feira, março 27, 2009 Ler mais »
à(s) sexta-feira, março 27, 2009 0 comentários
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no Facebook
Etiquetas: Carne, Frango, Massa Folhada
Peru Escondido em Natas

Peru Escondido em Natas

Doniloh
0

INGREDIENTES 1000 g béchamel Bimby 200 g cebola 2 dentes de alho 130g cenoura 6 pés de salsa ou coentros 50 g azeite 120 g c...

quinta-feira, março 26, 2009 Ler mais »
à(s) quinta-feira, março 26, 2009 0 comentários
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no Facebook
Etiquetas: Carne, Peru
Carne Guisada com Massa

Carne Guisada com Massa

Doniloh
4

INGREDIENTES 1 cebola média 3 dentes de alho 200 g tomate 30 g azeite 500 g carne p/ estufar cortada aos cubos 1 chouriço de c...

quarta-feira, março 25, 2009 Ler mais »
à(s) quarta-feira, março 25, 2009 4 comentários
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no Facebook
Etiquetas: Carne, Frango, Massas, Porco, Vaca, Vitela
Bifinhos de Peru com Gambas

Bifinhos de Peru com Gambas

Doniloh
0

INGREDIENTES 2 cebolas 1 dente de alho 50 g azeite 2 tomates 1 pimento verde 1 pimento encarnado 1 cenoura 150 g cerveja ...

terça-feira, março 24, 2009 Ler mais »
à(s) terça-feira, março 24, 2009 0 comentários
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no Facebook
Etiquetas: Carne, Marisco, Peru
Pato com Manga e Amêndoa

Pato com Manga e Amêndoa

Doniloh
0

INGREDIENTES 1000 g peito de pato, limpo e cortado em cubos pequenos Sal e pimenta q.b. 100 g amêndoa pelada 200 g cebola 4 dent...

segunda-feira, março 23, 2009 Ler mais »
à(s) segunda-feira, março 23, 2009 0 comentários
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no Facebook
Etiquetas: Carne, Pato
Porco Preto com Frutos Silvestres

Porco Preto com Frutos Silvestres

Doniloh
0

INGREDIENTES 500 g lombo de porco preto Sal e pimenta preta q.b. 200 g espargos verdes e frescos INGREDIENTES P/ O PURÊ DE CASTA...

domingo, março 22, 2009 Ler mais »
à(s) domingo, março 22, 2009 0 comentários
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no Facebook
Etiquetas: Carne, Porco Preto
Atum "Light"

Atum "Light"

Doniloh
0

INGREDIENTES 1 carcaça dura 2 dentes de alho 100 g queijo 400 g batata palha 400 g atum INGREDIENTES P/ O MOLHO 1000 g lei...

sábado, março 21, 2009 Ler mais »
à(s) sábado, março 21, 2009 0 comentários
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no Facebook
Etiquetas: Peixe
Pudim de Bacalhau

Pudim de Bacalhau

Doniloh
0

INGREDIENTES P/ O PUDIM 400 g molho béchamel (receita Livro Base) 1000 g água 500 g batatas 5 ovos 1 pão 100 g leite 2 cebol...

sexta-feira, março 20, 2009 Ler mais »
à(s) sexta-feira, março 20, 2009 0 comentários
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no Facebook
Etiquetas: Bacalhau, Pudim
Bacalhau à Soutelo

Bacalhau à Soutelo

Doniloh
0

INGREDIENTES 2 cebolas 3 dentes de alho Meio pimento encarnado 50 g azeite 35 g coentros 100 g polpa de tomate 500 g bacalha...

quinta-feira, março 19, 2009 Ler mais »
à(s) quinta-feira, março 19, 2009 0 comentários
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no Facebook
Etiquetas: Bacalhau, Marisco, Peixe, Puré
Bavarois de Marisco

Bavarois de Marisco

Doniloh
1

INGREDIENTES 2 filetes de pescada 800 g água 1 c. chá de manteiga 400 g maionese da Bimby 2 claras 200 g de natas 4 folhas d...

quarta-feira, março 18, 2009 Ler mais »
à(s) quarta-feira, março 18, 2009 1 comentários
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no Facebook
Etiquetas: Marisco, Peixe, Pescada
Salmão em Cama de Alho Francês

Salmão em Cama de Alho Francês

Doniloh
0

INGREDIENTES 500 g filetes de salmão Sal e pimenta q.b. 50 g gengibre ralado Ervas aromâticas q.b. 1 cebola 2 dentes de alho ...

terça-feira, março 17, 2009 Ler mais »
à(s) terça-feira, março 17, 2009 0 comentários
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no Facebook
Etiquetas: Massa Folhada, Peixe, Salmao
Pudim de Atum

Pudim de Atum

Doniloh
0

INGREDIENTES P/ A MAIONESE 1 Ovo 1 c. sopa de vinagre 1 c. sopa de ketchup 1 c. sopa de mostarda 1 c. sopa de molho inglês Sa...

segunda-feira, março 16, 2009 Ler mais »
à(s) segunda-feira, março 16, 2009 0 comentários
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no Facebook
Etiquetas: Atum, Peixe, Pudim
Trouxas de Tagliatelle com Camarão

Trouxas de Tagliatelle com Camarão

Doniloh
0

INGREDIENTES Molho pesto feito na Bimby 36 camarões Sal e piripiri q.b. 1500 g água 250 g tagliatelle PREPARAÇÃO . Comece ...

domingo, março 15, 2009 Ler mais »
à(s) domingo, março 15, 2009 0 comentários
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no Facebook
Etiquetas: Marisco, Massas, Peixe
Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Doniloh
2

INGREDIENTES Maionese feita na Bimby 300 g bacalhau demolhado 6 ovos 50 g azeitonas 50 g pickles 1 cebola 1 dente de alho ...

sábado, março 14, 2009 Ler mais »
à(s) sábado, março 14, 2009 2 comentários
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no Facebook
Etiquetas: Bacalhau, Peixe, Tortas
Pizza Vénus

Pizza Vénus

Doniloh
0

INGREDIENTES P/ A MASSA 200 g água 50 g azeite 1 c. chá de sal 400 g farinha 1 saq. fermento de padeiro INGREDIENTES P/ O RE...

sexta-feira, março 13, 2009 Ler mais »
à(s) sexta-feira, março 13, 2009 0 comentários
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no Facebook
Etiquetas: Peixe, Pizza, Salmao
Vol-au-Vent com Molho Italiano

Vol-au-Vent com Molho Italiano

Doniloh
3

INGREDIENTES P/ A MASSA FOLHADA Receita da massa folhada (receita Livro Base) INGREDIENTES P/ O RECHEIO 200 g camarão 1 ramo de ...

quinta-feira, março 12, 2009 Ler mais »
à(s) quinta-feira, março 12, 2009 3 comentários
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no Facebook
Etiquetas: Bacalhau, Marisco, Massa Folhada
Lulas Guisadas com Batatas

Lulas Guisadas com Batatas

Doniloh
0

INGREDIENTES 150 g cebola 2 dentes de alho 30 g azeite 100 g polpa de tomate 1000 g lulas cortadas em tiras 50 g vinho tinto ...

quarta-feira, março 11, 2009 Ler mais »
à(s) quarta-feira, março 11, 2009 0 comentários
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no Facebook
Etiquetas: Lulas, Peixe
Camarão à Cardinal

Camarão à Cardinal

Doniloh
0

INGREDIENTES 250 g fumet de camarão feito na Bimby 120 g cebola 2 dentes de alho 250 g tomate maduro Coentros ou salsa q.b. 1 ...

terça-feira, março 10, 2009 Ler mais »
à(s) terça-feira, março 10, 2009 0 comentários
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no Facebook
Etiquetas: Marisco, Massas, Peixe
Limonada com Vodka e Tomilho

Limonada com Vodka e Tomilho

Doniloh
0

INGREDIENTES 2 limões 800 g água com gás 200 g vodka 50 g açúcar 2 c. sopa de tomilho s/ ramos 6 ramos de tomilho para enfeitar Pedras de ge...

terça-feira, março 10, 2009 Ler mais »
à(s) terça-feira, março 10, 2009 0 comentários
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no Facebook
Etiquetas: Bebidas
Sangria de Frutos Silvestres

Sangria de Frutos Silvestres

Doniloh
0

INGREDIENTES 90 g açúcar amarelo 2 laranjas 1 garrafa de vinho tinto 1 pacote pequeno de sumo com sabor a frutos silvestres 500...

segunda-feira, março 09, 2009 Ler mais »
à(s) segunda-feira, março 09, 2009 0 comentários
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no Facebook
Etiquetas: Acompanhamentos, Bebidas
Sangria de Champagne

Sangria de Champagne

Doniloh
0

INGREDIENTES 90 g açúcar amarelo 2 laranjas 1 garrafa de Champagne 300 g gasosa 30 g rum 30 g licor beirão 30 g vodka 1 mang...

segunda-feira, março 09, 2009 Ler mais »
à(s) segunda-feira, março 09, 2009 0 comentários
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no Facebook
Etiquetas: Acompanhamentos, Bebidas
Mensagens mais recentes Mensagens antigas
Ver a versão para telemóvel
Subscrever: Mensagens (Atom)

Mensagens Populares

  • Patê de Delícias do Mar
    INGREDIENTES 250 g delícias do mar 3 ovos cozidos na Bimby 60 g pickles 130 g maionese feita na Bimby PREPARAÇÃO . Coloque n...
  • Yakisoba
    Uma receita de massa chinesa para 8 pessoas de fácil execução. Tem apenas 253Kcal por cada 100g.
  • Pão de Iogurte
    Faça aproximadamente 10 pães em apenas 3 minutos na bimby (1h no total). Cada um terá aproximadamente 225Kcal, o ideal para um lanche apeti...
  • Delicia de morango
    INGREDIENTES 200 gr. natas 200 gr. chocolate branco 30 gr. leite 250 gr. cereais tipo special K 400 gr. morangos frescos 30 gr....
  • Tarte de Alho Francês
    INGREDIENTES 100 g queijo para gratinar 1 cebola 100 g cenoura 30 g azeite 200 g bacon em cubos 200 g alho francês cortado às ro...
  • Pudim de Courgettes com Molho de Tomate
    INGREDIENTES PARA O PUDIM 1000 g courgettes pequenas pouco descascadas às rodeias 1100 g água 10 g sal 125 g natas frias 4 folha...
  • Carne Guisada com Massa
    INGREDIENTES 1 cebola média 3 dentes de alho 200 g tomate 30 g azeite 500 g carne p/ estufar cortada aos cubos 1 chouriço de c...
  • Doces Regionais do Algarve
    INGREDIENTES 250 g açúcar  250 g amêndoa pelada  1 clara de ovo grande  PREPARAÇÃO . coloque no copo o açúcar e pulverize 15 S...

Veja receitas antigas

  • ►  2014 (18)
    • ►  março (18)
  • ▼  2009 (229)
    • ►  julho (2)
    • ►  junho (12)
    • ►  maio (32)
    • ►  abril (30)
    • ▼  março (41)
      • Pudim de Chá Verde dos Açores
      • Pão ao vapor
      • Pudim da Tia Micas
      • Torta de Frango com Puré de Batata
      • Empanada de Frango com Sultanas
      • Peru Escondido em Natas
      • Carne Guisada com Massa
      • Bifinhos de Peru com Gambas
      • Pato com Manga e Amêndoa
      • Porco Preto com Frutos Silvestres
      • Atum "Light"
      • Pudim de Bacalhau
      • Bacalhau à Soutelo
      • Bavarois de Marisco
      • Salmão em Cama de Alho Francês
      • Pudim de Atum
      • Trouxas de Tagliatelle com Camarão
      • Torta de Bacalhau
      • Pizza Vénus
      • Vol-au-Vent com Molho Italiano
      • Lulas Guisadas com Batatas
      • Camarão à Cardinal
      • Limonada com Vodka e Tomilho
      • Sangria de Frutos Silvestres
      • Sangria de Champagne
      • Pequeno-almoço Saudável
      • Tarte de Alho Francês
      • Tagliatelle com Pleurothus
      • Feijão Branco com Natas e Coentros
      • Pizza de Alcachofras e Queijo Chévre
      • Moelas à minha Moda
      • Abacates Recheados
      • Amêijoas ao Vapor
      • Borchi (Sopa Russa)
      • Sopa de Tomate
      • Esnna de Carne Fechada
      • Patê de Delícias do Mar
      • Pudim de Courgettes com Molho de Tomate
      • Patê Miguel com Queijo de Cabra e Nozes
      • Capuchas da Ilha
      • Bolo de Natal
    • ►  fevereiro (96)
    • ►  janeiro (16)

Escolha por etiquetas

Acompanhamentos Arroz Atum Aves Bacalhau Bebidas Bolachas Bolos Borrego Cake Caldo Canja Carapaus Carne Cherne Chocolate Coelho Corvina Creme Doce Dourada Empadas English Entradas Espadarte Faisao Figado Folar Frango Gelados Lamb Legumes Leitao Linguado Lingueirão Lulas Mangas Marisco Massa Folhada Massas Meat Moelas Morangos Mousse Nozes Pao Pasta Pato Peixe Peixe-espada Perca Perdiz Peru Pescada Pizza Polvo Porco Porco Preto Portugues Pudim Puré Raia Rins Rolo Saladas Salmao Sardinhas Sobremesas Sopa Stew Tamboril Tartes Tortas Tortilha Trutas Vaca Vitela
 

Tire rendimento do seu Blog:

Copyright © A Bimby Faz All Right Reserved
Blogger Designed by IVYthemes | MKR Site
Mensagens RSS | Comentários RSS