A Bimby Faz

Select a Page
  • Inicio
Searching...
Sopa de Queijo

Sopa de Queijo

Doniloh
1

INGREDIENTES 1 cebola  2 hastes de aipo  50 g manteiga  400 g água 1 c. chá sal  30 g farinha  100 g leite  30 g queijo ra...

sábado, fevereiro 28, 2009 Ler mais »
à(s) sábado, fevereiro 28, 2009 1 comentários
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no Facebook
Etiquetas: Sopa
Polvo Guisado do Faial

Polvo Guisado do Faial

Doniloh
0

INGREDIENTES  2 cebolas  2 dentes alho  25 g azeite  25 g banha 1000 g batatinhas novas 1 polvo (1500 g) descongelado 1 c. s...

sábado, fevereiro 28, 2009 Ler mais »
à(s) sábado, fevereiro 28, 2009 0 comentários
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no Facebook
Etiquetas: Peixe, Polvo
Sopa do Espírito Santo

Sopa do Espírito Santo

Doniloh
0

INGREDIENTES 2 dentes alho 1 cebola 2 raminhos hortelã  1 pau de canela 1 c. sopa de massa de pimentão  1000 g água Sal q.b. ...

sexta-feira, fevereiro 27, 2009 Ler mais »
à(s) sexta-feira, fevereiro 27, 2009 0 comentários
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no Facebook
Etiquetas: Frango, Sopa, Vitela
Bolo de Mel da Madeira

Bolo de Mel da Madeira

Doniloh
4

INGREDIENTES 30 g casca de laranja 15 g casca de limão 150 g nozes 40 g amêndoas 150 g manteiga 100 g cerveja preta 1 c. sopa vinho da Madei...

sexta-feira, fevereiro 27, 2009 Ler mais »
à(s) sexta-feira, fevereiro 27, 2009 4 comentários
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no Facebook
Pudim de Peixe--Espada preto

Pudim de Peixe--Espada preto

Doniloh
1

INGREDIENTES 500 g água 600 g filetes peixe-espada preto  Salsa picada q.b.  2 fatias de pão saloio  200 g leite  1 cebola 1...

quinta-feira, fevereiro 26, 2009 Ler mais »
à(s) quinta-feira, fevereiro 26, 2009 1 comentários
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no Facebook
Etiquetas: Peixe, Peixe-espada, Pudim
Milho Frito

Milho Frito

Doniloh
4

INGREDIENTES  1250 g água 30 g manteiga ou margarina Sal q.b 130 g couve de caldo verde  250 g farinha de milho óleo p/ fritar ...

quinta-feira, fevereiro 26, 2009 Ler mais »
à(s) quinta-feira, fevereiro 26, 2009 4 comentários
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no Facebook
Etiquetas: Acompanhamentos
Bolo do Caco

Bolo do Caco

Doniloh
4

INGREDIENTES 300 g água 1 c. café sal 70 g batata doce 1 saq. fermento padeiro 1 dente de alho 250 g farinha PREPARAÇÃO ...

quinta-feira, fevereiro 26, 2009 Ler mais »
à(s) quinta-feira, fevereiro 26, 2009 4 comentários
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no Facebook
Etiquetas: Pao
Canja Madeirense

Canja Madeirense

Doniloh
0

INGREDIENTES  1 frango  800 g água 1 tomate grande maduro  1 cebola  1 nabo 1 cenoura 2 cravinhos 1 pau de canela  1 c. ...

quarta-feira, fevereiro 25, 2009 Ler mais »
à(s) quarta-feira, fevereiro 25, 2009 0 comentários
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no Facebook
Etiquetas: Arroz, Canja, Frango
Doces Regionais do Algarve

Doces Regionais do Algarve

Doniloh
3

INGREDIENTES 250 g açúcar  250 g amêndoa pelada  1 clara de ovo grande  PREPARAÇÃO . coloque no copo o açúcar e pulverize 15 S...

quarta-feira, fevereiro 25, 2009 Ler mais »
à(s) quarta-feira, fevereiro 25, 2009 3 comentários
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no Facebook
Etiquetas: Sobremesas
Carapaus Alimados

Carapaus Alimados

Doniloh
0

INGREDIENTES 1500 g carapaus médios 1 cebola 1 dente alho 20 g salsa 5 batatas 300 g água Sal q.b. Azeite e vinagre q.b. ...

quarta-feira, fevereiro 25, 2009 Ler mais »
à(s) quarta-feira, fevereiro 25, 2009 0 comentários
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no Facebook
Etiquetas: Carapaus, Peixe
Bifes de Atum com molho de Tomate

Bifes de Atum com molho de Tomate

Doniloh
0

INGREDIENTES 750 g atum fresco Sal e pimenta q.b. 3 cebolas 2 dentes de alho 500 g tomate maduro, ou tomate pelado em pedaços ...

terça-feira, fevereiro 24, 2009 Ler mais »
à(s) terça-feira, fevereiro 24, 2009 0 comentários
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no Facebook
Etiquetas: Atum, Legumes, Peixe
Arroz de Lingueirão

Arroz de Lingueirão

Doniloh
0

INGREDIENTES  500 g lingueirão  600 g água 1 cebola 2 dentes alho  50 g azeite Sal e pimenta q.b.  1 cravinho  1 molho de ...

terça-feira, fevereiro 24, 2009 Ler mais »
à(s) terça-feira, fevereiro 24, 2009 0 comentários
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no Facebook
Etiquetas: Arroz, Lingueirão, Peixe
Canja de Conquilhas

Canja de Conquilhas

Doniloh
0

INGREDIENTES  1000 g conquilhas  800 g água 1 cebola  50 g azeite  Sal q.b.  100 g arroz 2 gemas  1 limão Salsa picada q...

terça-feira, fevereiro 24, 2009 Ler mais »
à(s) terça-feira, fevereiro 24, 2009 0 comentários
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no Facebook
Etiquetas: Arroz, Canja, Marisco
Queijadas de Requeijão

Queijadas de Requeijão

Doniloh
2

INGREDIENTES PARA A MASSA  50 água  1 pitada sal  180 g farinha  1 ovo 15 g manteiga  15 g banha INGREDIENTES PARA O RECHE...

segunda-feira, fevereiro 23, 2009 Ler mais »
à(s) segunda-feira, fevereiro 23, 2009 2 comentários
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no Facebook
Etiquetas: Sobremesas
Bolo Podre

Bolo Podre

Doniloh
0

INGREDIENTES Casca de 1 limão pequeno (s/ parte branca) 3 ovos 400 g mel 130 g azeite 50 g açúcar amarelo 30 g aguardente 1 ...

segunda-feira, fevereiro 23, 2009 Ler mais »
à(s) segunda-feira, fevereiro 23, 2009 0 comentários
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no Facebook
Etiquetas: Bolos, Sobremesas
Carne de Porco à Alentejana

Carne de Porco à Alentejana

Doniloh
0

INGREDIENTES  4 dentes alho 1000 g lombo porco aos cubos 60 g massa pimentão 1000 g amêijoas Sal q.b, 70 g banha 50 g azeite...

segunda-feira, fevereiro 23, 2009 Ler mais »
à(s) segunda-feira, fevereiro 23, 2009 0 comentários
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no Facebook
Etiquetas: Carne, Marisco, Porco
Tomatada

Tomatada

Doniloh
0

INGREDIENTES 25 g pão 3 dentes alho 400 g tomate maduro em pedaços 30 g azeite Sal q.b. 6 ovos PREPARAÇÃO . Coloque no c...

domingo, fevereiro 22, 2009 Ler mais »
à(s) domingo, fevereiro 22, 2009 0 comentários
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no Facebook
Etiquetas: Acompanhamentos
Sopa de Beldroegas com Queijo fresco

Sopa de Beldroegas com Queijo fresco

Doniloh
0

INGREDIENTES  300 g beldroegas 1 cabeça de alho casca roxa 2 cebolas  100 g azeite 2 batatas grandes  1000 g água Sal q.b. 1...

domingo, fevereiro 22, 2009 Ler mais »
à(s) domingo, fevereiro 22, 2009 0 comentários
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no Facebook
Etiquetas: Sopa
Tarte de Amêndoa

Tarte de Amêndoa

Doniloh
0

INGREDIENTES PARA A MASSA  100 g açúcar  2 ovos 100 g manteiga  250 g farinha  1 c. chá fermento INGREDIENTES PARA O RECHEIO...

domingo, fevereiro 22, 2009 Ler mais »
à(s) domingo, fevereiro 22, 2009 0 comentários
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no Facebook
Etiquetas: Sobremesas, Tartes
Pipis

Pipis

Doniloh
3

INGREDIENTES 1000 g miúdos de frango 2 cebolas 2 dentes de alho 30 g azeite 100 g vinho branco 1 c. sopa colorau 1 folha de ...

sábado, fevereiro 21, 2009 Ler mais »
à(s) sábado, fevereiro 21, 2009 3 comentários
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no Facebook
Etiquetas: Carne, Frango
Arroz de Grelos

Arroz de Grelos

Doniloh
0

INGREDIENTES 1 cebola 1 dente alho 50 g azeite 300 g grelos de nabo 1200 g água 300 g arroz sal e pimenta q.b. PREPARAÇÃ...

sábado, fevereiro 21, 2009 Ler mais »
à(s) sábado, fevereiro 21, 2009 0 comentários
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no Facebook
Etiquetas: Arroz
Amêijoas à Bulhão Pato

Amêijoas à Bulhão Pato

Doniloh
0

INGREDIENTES 1000 g de amêijoas 70 g de azeite 6 dentes de alho grandes 15 g de mostarda 400 g de água 15 g de vinho branco ...

sábado, fevereiro 21, 2009 Ler mais »
à(s) sábado, fevereiro 21, 2009 0 comentários
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no Facebook
Etiquetas: Marisco
Creme de Camarão

Creme de Camarão

Doniloh
1

INGREDIENTES  40 g farinha de trigo  350 g camarão  800 g água 1 cebola 2 tomate grande  25 g azeite Sal e pimenta q.b. Pi...

sexta-feira, fevereiro 20, 2009 Ler mais »
à(s) sexta-feira, fevereiro 20, 2009 1 comentários
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no Facebook
Etiquetas: Creme, Marisco, Peixe, Sopa
Arrepiados de Almoster

Arrepiados de Almoster

Doniloh
0

INGREDIENTES 2 claras 250 g açúcar 250 g miolo de amêndoa em palitos PREPARAÇÃO . Coloque a "borboleta" na lâmina, i...

sexta-feira, fevereiro 20, 2009 Ler mais »
à(s) sexta-feira, fevereiro 20, 2009 0 comentários
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no Facebook
Etiquetas: Sobremesas
Areias do Sorraia

Areias do Sorraia

Doniloh
0

INGREDIENTES  200 g açúcar  2 ovos  150 g banha  400 g farinha  1 c. chá canela PREPARAÇÃO . Coloque no copo o açúcar, os ...

sexta-feira, fevereiro 20, 2009 Ler mais »
à(s) sexta-feira, fevereiro 20, 2009 0 comentários
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no Facebook
Etiquetas: Sobremesas
Sopa de Feijão Verde

Sopa de Feijão Verde

Doniloh
0

INGREDIENTES 1 cebola 2 dentes de alho  150 g feijão verde 3 tomates pelados  50 g azeite 1 folha de louro  1000 g água  5...

quinta-feira, fevereiro 19, 2009 Ler mais »
à(s) quinta-feira, fevereiro 19, 2009 0 comentários
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no Facebook
Etiquetas: Sopa
Requentado

Requentado

Doniloh
0

INGREDIENTES 1000 g sobras da sopa de feijão c/ couve 4 dentes alho 150 g azeite 500 g pão de milho PREPARAÇÃO . Coloque no ...

quinta-feira, fevereiro 19, 2009 Ler mais »
à(s) quinta-feira, fevereiro 19, 2009 0 comentários
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no Facebook
Etiquetas: Bacalhau, Carapaus, Peixe, Sardinhas, Sopa
Sopa de Feijão com Couves

Sopa de Feijão com Couves

Doniloh
0

INGREDIENTES 200 g couve portuguesa (cortada em caldo verde grosso)  1 lata grande de feijão branco  1 cebola  50 g azeite  1200...

quinta-feira, fevereiro 19, 2009 Ler mais »
à(s) quinta-feira, fevereiro 19, 2009 0 comentários
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no Facebook
Etiquetas: Sopa
Ovos-Moles de Aveiro

Ovos-Moles de Aveiro

Doniloh
0

INGREDIENTES 130 g água  250 g açúcar  12 gemas PREPARAÇÃO . Prepare a calda de açúcar, deitando no copo a água, o açúcar e pr...

quarta-feira, fevereiro 18, 2009 Ler mais »
à(s) quarta-feira, fevereiro 18, 2009 0 comentários
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no Facebook
Etiquetas: Sobremesas
Frango com molho de Leitão

Frango com molho de Leitão

Doniloh
0

INGREDIENTES 1 c.  sopa pimenta em grão 20 g salsa 150 g toucinho gordo  15 dentes alho  60 g banha 1 frango em pedaços pequen...

quarta-feira, fevereiro 18, 2009 Ler mais »
à(s) quarta-feira, fevereiro 18, 2009 0 comentários
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no Facebook
Etiquetas: Carne, Frango
Raia com molho de Pitau

Raia com molho de Pitau

Doniloh
0

INGREDIENTES  1000 g postas de raia  1000 g batatas miúda  800 g água Sal q.b. INGREDIENTES PARA O MOLHO 70 g azeite  40 g v...

quarta-feira, fevereiro 18, 2009 Ler mais »
à(s) quarta-feira, fevereiro 18, 2009 0 comentários
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no Facebook
Etiquetas: Peixe, Raia
Migas da Lousã

Migas da Lousã

Doniloh
0

INGREDIENTES 250 g feijão branco seco 1 molho de grelos 500 g broa de milho amarela 3 dentes de alho 200 g de azeite PREPARA...

terça-feira, fevereiro 17, 2009 Ler mais »
à(s) terça-feira, fevereiro 17, 2009 0 comentários
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no Facebook
Etiquetas: Legumes
Sopa de Castanhas

Sopa de Castanhas

Doniloh
0

INGREDIENTES 400 g castanhas previamente descongeladas  1 cebola  40 g azeite 50 g linguiça partida em pedaços pequenos 50 g pre...

terça-feira, fevereiro 17, 2009 Ler mais »
à(s) terça-feira, fevereiro 17, 2009 0 comentários
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no Facebook
Etiquetas: Sopa
Mensagens mais recentes Mensagens antigas
Ver a versão para telemóvel
Subscrever: Mensagens (Atom)

Mensagens Populares

  • Patê de Delícias do Mar
    INGREDIENTES 250 g delícias do mar 3 ovos cozidos na Bimby 60 g pickles 130 g maionese feita na Bimby PREPARAÇÃO . Coloque n...
  • Yakisoba
    Uma receita de massa chinesa para 8 pessoas de fácil execução. Tem apenas 253Kcal por cada 100g.
  • Pão de Iogurte
    Faça aproximadamente 10 pães em apenas 3 minutos na bimby (1h no total). Cada um terá aproximadamente 225Kcal, o ideal para um lanche apeti...
  • Delicia de morango
    INGREDIENTES 200 gr. natas 200 gr. chocolate branco 30 gr. leite 250 gr. cereais tipo special K 400 gr. morangos frescos 30 gr....
  • Tarte de Alho Francês
    INGREDIENTES 100 g queijo para gratinar 1 cebola 100 g cenoura 30 g azeite 200 g bacon em cubos 200 g alho francês cortado às ro...
  • Pudim de Courgettes com Molho de Tomate
    INGREDIENTES PARA O PUDIM 1000 g courgettes pequenas pouco descascadas às rodeias 1100 g água 10 g sal 125 g natas frias 4 folha...
  • Carne Guisada com Massa
    INGREDIENTES 1 cebola média 3 dentes de alho 200 g tomate 30 g azeite 500 g carne p/ estufar cortada aos cubos 1 chouriço de c...
  • Doces Regionais do Algarve
    INGREDIENTES 250 g açúcar  250 g amêndoa pelada  1 clara de ovo grande  PREPARAÇÃO . coloque no copo o açúcar e pulverize 15 S...

Veja receitas antigas

  • ►  2014 (18)
    • ►  março (18)
  • ▼  2009 (229)
    • ►  julho (2)
    • ►  junho (12)
    • ►  maio (32)
    • ►  abril (30)
    • ►  março (41)
    • ▼  fevereiro (96)
      • Sopa de Queijo
      • Polvo Guisado do Faial
      • Sopa do Espírito Santo
      • Bolo de Mel da Madeira
      • Pudim de Peixe--Espada preto
      • Milho Frito
      • Bolo do Caco
      • Canja Madeirense
      • Doces Regionais do Algarve
      • Carapaus Alimados
      • Bifes de Atum com molho de Tomate
      • Arroz de Lingueirão
      • Canja de Conquilhas
      • Queijadas de Requeijão
      • Bolo Podre
      • Carne de Porco à Alentejana
      • Tomatada
      • Sopa de Beldroegas com Queijo fresco
      • Tarte de Amêndoa
      • Pipis
      • Arroz de Grelos
      • Amêijoas à Bulhão Pato
      • Creme de Camarão
      • Arrepiados de Almoster
      • Areias do Sorraia
      • Sopa de Feijão Verde
      • Requentado
      • Sopa de Feijão com Couves
      • Ovos-Moles de Aveiro
      • Frango com molho de Leitão
      • Raia com molho de Pitau
      • Migas da Lousã
      • Sopa de Castanhas
      • Pudim de Leite
      • Bolo de Azeite da Beira Baixa
      • Maçãs Assadas Recheadas
      • Empadas de Castelo Branco
      • Bacalhau no forno
      • Creme Caseiro da Guarda
      • Bolinhos de Requeijão
      • Corações de chantilly com fruta
      • Corações para pendurar
      • Bolo do dia dos namorados
      • Coração mármore de pistacho e chocolate
      • Carne de Porco em Vinha d'Alhos
      • Chanfana de Borrego
      • Bacalhau à Zé do Pipo
      • Migas doces
      • Folar Transmontano
      • Rancho
      • Coelho à moda de Trás-os-Montes
      • Trutas recheadas à moda de Bragança
      • Pão-de-Ló de Freitas
      • Mexidos de Natal
      • Frango com Arroz à Bracarense
      • Polvo à moda do Minho
      • Bacalhau à Gomes de Sá
      • Frango exótico
      • Chamuças
      • Frango de fricassé
      • Tortelini de frango com molho de cogumelos
      • Empada de perdiz
      • Arroz de cabidela
      • Rolo de carne com molho agridoce
      • Coelho com couve lombarda
      • Feijoada de leitão
      • Bolo Rainha
      • Bifinhos chineses
      • Moamba de galinha
      • Francesinha
      • Rins estufados
      • Migas de perdiz
      • Camarão dourado
      • Lulas em vinho tinto
      • Pudim de salmão fingido
      • Lulas recheadas
      • Bacalhau na abóbora
      • Xarém de conquilhas
      • Peixe com molho encarnado
      • Bacalhau a Abade Priscos
      • Espadarte ao vapor com nuvem de alho francês
      • Penne de atum com manjericão
      • Calulu
      • Bacalhau com broa e pimentos
      • Massada de cherne
      • Entrada de ovas
      • Patê de linguiça
      • Recheio de sapateira
      • Cornucópias
      • Iogurtes
      • Chá de maçã e bombons de casca de laranja
      • Bolinhas de tâmaras
      • Bolo de chocolate com piripiri
      • Mousse de amêndoa com ovos moles
      • Bolo de chocolate frio
      • Mousse de avelã
    • ►  janeiro (16)

Escolha por etiquetas

Acompanhamentos Arroz Atum Aves Bacalhau Bebidas Bolachas Bolos Borrego Cake Caldo Canja Carapaus Carne Cherne Chocolate Coelho Corvina Creme Doce Dourada Empadas English Entradas Espadarte Faisao Figado Folar Frango Gelados Lamb Legumes Leitao Linguado Lingueirão Lulas Mangas Marisco Massa Folhada Massas Meat Moelas Morangos Mousse Nozes Pao Pasta Pato Peixe Peixe-espada Perca Perdiz Peru Pescada Pizza Polvo Porco Porco Preto Portugues Pudim Puré Raia Rins Rolo Saladas Salmao Sardinhas Sobremesas Sopa Stew Tamboril Tartes Tortas Tortilha Trutas Vaca Vitela
 

Tire rendimento do seu Blog:

Copyright © A Bimby Faz All Right Reserved
Blogger Designed by IVYthemes | MKR Site
Mensagens RSS | Comentários RSS