A Bimby Faz

Select a Page
  • Inicio
Searching...
Moussaka de lentilhas

Moussaka de lentilhas

Doniloh
2

INGREDIENTES 120g queijo parmesão, cortado em pedaços 50g azeite 1 cebola grande, cortada em quartos (200 g) 3 dentes de alho 1 ...

quarta-feira, julho 08, 2009 Ler mais »
à(s) quarta-feira, julho 08, 2009 2 comentários
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no Facebook
Etiquetas: Acompanhamentos
Três tipos de almôndegas com molho de cogumelos

Três tipos de almôndegas com molho de cogumelos

Doniloh
2

INGREDIENTES Massa base para almôndegas de pão 1 cebola cortada em metades (80g) 1h ramo salsa, só as folhas (10g) 25g manteiga ...

segunda-feira, julho 06, 2009 Ler mais »
à(s) segunda-feira, julho 06, 2009 2 comentários
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no Facebook
Etiquetas: Carne
Mensagens mais recentes Mensagens antigas
Ver a versão para telemóvel
Subscrever: Mensagens (Atom)

Mensagens Populares

  • Patê de Delícias do Mar
    INGREDIENTES 250 g delícias do mar 3 ovos cozidos na Bimby 60 g pickles 130 g maionese feita na Bimby PREPARAÇÃO . Coloque n...
  • Yakisoba
    Uma receita de massa chinesa para 8 pessoas de fácil execução. Tem apenas 253Kcal por cada 100g.
  • Pão de Iogurte
    Faça aproximadamente 10 pães em apenas 3 minutos na bimby (1h no total). Cada um terá aproximadamente 225Kcal, o ideal para um lanche apeti...
  • Delicia de morango
    INGREDIENTES 200 gr. natas 200 gr. chocolate branco 30 gr. leite 250 gr. cereais tipo special K 400 gr. morangos frescos 30 gr....
  • Tarte de Alho Francês
    INGREDIENTES 100 g queijo para gratinar 1 cebola 100 g cenoura 30 g azeite 200 g bacon em cubos 200 g alho francês cortado às ro...
  • Pudim de Courgettes com Molho de Tomate
    INGREDIENTES PARA O PUDIM 1000 g courgettes pequenas pouco descascadas às rodeias 1100 g água 10 g sal 125 g natas frias 4 folha...
  • Carne Guisada com Massa
    INGREDIENTES 1 cebola média 3 dentes de alho 200 g tomate 30 g azeite 500 g carne p/ estufar cortada aos cubos 1 chouriço de c...
  • Doces Regionais do Algarve
    INGREDIENTES 250 g açúcar  250 g amêndoa pelada  1 clara de ovo grande  PREPARAÇÃO . coloque no copo o açúcar e pulverize 15 S...

Veja receitas antigas

  • ►  2014 (18)
    • ►  março (18)
  • ▼  2009 (229)
    • ▼  julho (2)
      • Moussaka de lentilhas
      • Três tipos de almôndegas com molho de cogumelos
    • ►  junho (12)
    • ►  maio (32)
    • ►  abril (30)
    • ►  março (41)
    • ►  fevereiro (96)
    • ►  janeiro (16)

Escolha por etiquetas

Acompanhamentos Arroz Atum Aves Bacalhau Bebidas Bolachas Bolos Borrego Cake Caldo Canja Carapaus Carne Cherne Chocolate Coelho Corvina Creme Doce Dourada Empadas English Entradas Espadarte Faisao Figado Folar Frango Gelados Lamb Legumes Leitao Linguado Lingueirão Lulas Mangas Marisco Massa Folhada Massas Meat Moelas Morangos Mousse Nozes Pao Pasta Pato Peixe Peixe-espada Perca Perdiz Peru Pescada Pizza Polvo Porco Porco Preto Portugues Pudim Puré Raia Rins Rolo Saladas Salmao Sardinhas Sobremesas Sopa Stew Tamboril Tartes Tortas Tortilha Trutas Vaca Vitela
 

Tire rendimento do seu Blog:

Copyright © A Bimby Faz All Right Reserved
Blogger Designed by IVYthemes | MKR Site
Mensagens RSS | Comentários RSS