A Bimby Faz

Select a Page
  • Inicio
Searching...
Ravioli doces com recheio de ricotta e guisado de borrego

Ravioli doces com recheio de ricotta e guisado de borrego

Doniloh
1

INGREDIENTES P/ MASSA DE RAVIOLI 200 g farinha 2 ovos (60g) 1 c. chá óleo 1 c. chá queijo parmesão ralado 1 c. chá sal INGRE...

sábado, junho 13, 2009 Ler mais »
à(s) sábado, junho 13, 2009 1 comentários
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no Facebook
Etiquetas: Borrego, Carne, Massas
Couscous marroquinos com açafrão

Couscous marroquinos com açafrão

Doniloh
0

INGREDIENTES 4 pés coentros frescos, só as folhas 4 pés salsa fresca, sõ as folhas 2 cebolas, cortadas em metades (120g) 500 g bor...

sexta-feira, junho 12, 2009 Ler mais »
à(s) sexta-feira, junho 12, 2009 0 comentários
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no Facebook
Etiquetas: Borrego, Carne
Peru com bacon e batatas

Peru com bacon e batatas

Doniloh
0

INGREDIENTES 1 perna de peru sem pele (800g) 2 dentes de alho pimenta preta, molda no momento 100 g bacon em fatias 5 raminhos a...

quarta-feira, junho 10, 2009 Ler mais »
à(s) quarta-feira, junho 10, 2009 0 comentários
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no Facebook
Etiquetas: Carne, Peru
Rolo de peru com molho agridoce

Rolo de peru com molho agridoce

Doniloh
3

INGREDIENTES 2 peitos de peru (aprox. 450g cada) 1 pitada sal 1 pitada pimenta preta, moída no momento 140g presunto de porco pret...

terça-feira, junho 09, 2009 Ler mais »
à(s) terça-feira, junho 09, 2009 3 comentários
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no Facebook
Etiquetas: Carne, Peru, Porco Preto
Peitos de frango recheados com legumes e batatas

Peitos de frango recheados com legumes e batatas

Doniloh
0

INGREDIENTES 200g courgettes 2 pimentos encarnados 1 pimento amarelo 200g queijo mozzarella cortado em cubos 1 pitada sal 1 pi...

segunda-feira, junho 08, 2009 Ler mais »
à(s) segunda-feira, junho 08, 2009 0 comentários
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no Facebook
Etiquetas: Carne, Frango, Portugues
Espetadas de fígado com arroz e pimentos

Espetadas de fígado com arroz e pimentos

Doniloh
0

INGREDIENTES 5 cebolas médias 20g azeite 100g batatas cortadas em pedaços 100g cenouras cortadas em pedaços 700 g água 2 cubos...

domingo, junho 07, 2009 Ler mais »
à(s) domingo, junho 07, 2009 0 comentários
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no Facebook
Etiquetas: Arroz, Carne, Figado
Frango com limão em molho de aipo

Frango com limão em molho de aipo

Doniloh
1

INGREDIENTES 100g folhas de aipo, parte verde 3 limões (sumo e casca), mais q.b. de sumo 1 ovo (60 g) 1 pitada sal, mais q.b. 1 ...

sábado, junho 06, 2009 Ler mais »
à(s) sábado, junho 06, 2009 1 comentários
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no Facebook
Etiquetas: Carne, Frango
Frango marinado com legumes de Verão

Frango marinado com legumes de Verão

Doniloh
0

INGREDIENTES 5 peitos de frango 1 limão, para sumo 1 1/2 c. chá sal 1/2 c. chá pimenta preta moída no momento 1 c. chá caril 3...

sexta-feira, junho 05, 2009 Ler mais »
à(s) sexta-feira, junho 05, 2009 0 comentários
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no Facebook
Etiquetas: Carne, Frango
Salada de frango, queijo e tofu

Salada de frango, queijo e tofu

Doniloh
0

INGREDIENTES 2 cenouras cortadas em pedaços (200 g) 1 alface iceberg, folhas separadas (600 g) 300 g frango 200g ervilhas congelad...

quinta-feira, junho 04, 2009 Ler mais »
à(s) quinta-feira, junho 04, 2009 0 comentários
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no Facebook
Etiquetas: Carne, Frango
Rolo de carne de aves e vitela com acompanhamentos

Rolo de carne de aves e vitela com acompanhamentos

Doniloh
0

INGREDIENTES 1 pão seco (40 g) leite, para demolhar 20-25g salsa, só as folhas 200 g carne de aves cortada em pedaços 200g carne...

quarta-feira, junho 03, 2009 Ler mais »
à(s) quarta-feira, junho 03, 2009 0 comentários
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no Facebook
Etiquetas: Arroz, Aves, Carne, Vitela
Lombo de porco fumado com choucroute e batatas

Lombo de porco fumado com choucroute e batatas

Doniloh
0

INGREDIENTES 600 g choucroute 1 lata ananás (560 g) 600g lombo de porco fumado sem osso, cortado em fatias (1,5 cm) 500g água 1/...

terça-feira, junho 02, 2009 Ler mais »
à(s) terça-feira, junho 02, 2009 0 comentários
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no Facebook
Etiquetas: Carne, Porco
Lombinho de porco com ananás e legumes

Lombinho de porco com ananás e legumes

Doniloh
0

INGREDIENTES 1 lombinho de porco (300-350g) 1/4 c. chá pimenta preta 1/2 c. chá sal de legumes, feito na Bimby 1 pitada piripiri ...

segunda-feira, junho 01, 2009 Ler mais »
à(s) segunda-feira, junho 01, 2009 0 comentários
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no Facebook
Etiquetas: Carne, Porco
Mensagens mais recentes Mensagens antigas
Ver a versão para telemóvel
Subscrever: Mensagens (Atom)

Mensagens Populares

  • Yakisoba
    Uma receita de massa chinesa para 8 pessoas de fácil execução. Tem apenas 253Kcal por cada 100g.
  • Risotto de legumes
    INGREDIENTES 50 gr. queijo parmesão 1 cebola média 2 dentes de alho 40 gr. azeite 150 gr. mistura de legumes (cenoura, alho fr...
  • Empada de perdiz
    INGREDIENTES P/ RECHEIO 60 gr. azeite 60 gr. margarina 1 cebola 2 dentes de alho 3 pés de salsa 1 perdiz Sal q.b. Pimenta ...
  • Peru com bacon e batatas
    INGREDIENTES 1 perna de peru sem pele (800g) 2 dentes de alho pimenta preta, molda no momento 100 g bacon em fatias 5 raminhos a...
  • Receitas da Yammi, tortilha de legumes no forno
    Confecção em 42 minutos para 6 pessoas Ingredientes 2 dentes de alho ½ alho-francês 50 ml de azeite 1 cebola médi...
  • Calulu
    INGREDIENTES 750 gr. corvina fresca 250 gr. cebola 3 dentes de alho 4 c. sopa de óleo de palma 200 gr. tomate pelado 350 gr. c...
  • Arroz de Grelos
    INGREDIENTES 1 cebola 1 dente alho 50 g azeite 300 g grelos de nabo 1200 g água 300 g arroz sal e pimenta q.b. PREPARAÇÃ...
  • Pequeno-almoço Saudável
    INGREDIENTES 1 cuvete de gelo 70 g muesli 300 g maçãs lOOg morangos 850 g leite 1 c. chá de mel 2 folhas de hortelã PREPAR...

Veja receitas antigas

  • ►  2014 (18)
    • ►  março (18)
  • ▼  2009 (229)
    • ►  julho (2)
    • ▼  junho (12)
      • Ravioli doces com recheio de ricotta e guisado de ...
      • Couscous marroquinos com açafrão
      • Peru com bacon e batatas
      • Rolo de peru com molho agridoce
      • Peitos de frango recheados com legumes e batatas
      • Espetadas de fígado com arroz e pimentos
      • Frango com limão em molho de aipo
      • Frango marinado com legumes de Verão
      • Salada de frango, queijo e tofu
      • Rolo de carne de aves e vitela com acompanhamentos
      • Lombo de porco fumado com choucroute e batatas
      • Lombinho de porco com ananás e legumes
    • ►  maio (32)
    • ►  abril (30)
    • ►  março (41)
    • ►  fevereiro (96)
    • ►  janeiro (16)

Escolha por etiquetas

Acompanhamentos Arroz Atum Aves Bacalhau Bebidas Bolachas Bolos Borrego Cake Caldo Canja Carapaus Carne Cherne Chocolate Coelho Corvina Creme Doce Dourada Empadas English Entradas Espadarte Faisao Figado Folar Frango Gelados Lamb Legumes Leitao Linguado Lingueirão Lulas Mangas Marisco Massa Folhada Massas Meat Moelas Morangos Mousse Nozes Pao Pasta Pato Peixe Peixe-espada Perca Perdiz Peru Pescada Pizza Polvo Porco Porco Preto Portugues Pudim Puré Raia Rins Rolo Saladas Salmao Sardinhas Sobremesas Sopa Stew Tamboril Tartes Tortas Tortilha Trutas Vaca Vitela
 

Tire rendimento do seu Blog:

Copyright © A Bimby Faz All Right Reserved
Blogger Designed by IVYthemes | MKR Site
Mensagens RSS | Comentários RSS