segunda-feira, fevereiro 02, 2009
0

INGREDIENTES
300 gr. miolo de avelã
200 gr. açúcar
250 gr. manteiga s/ sal
6 ovos
300 gr. chocolate p/ culinária
400 gr. natas frescas

PREPARAÇÃO
. Torre as avelãs no forno. Deixe-as arrefecer e esfregue com um pano até sair a pele. Introduza no copo, triture 15 Seg., Vel. 8 e reserve.
. Sem lavar 0 copo coloque 0 açúcar, a manteiga e os ovos e programe 5 Min., Temp. 80º, Vel. 2 e meio. Adicione 0 chocolate partido, espere que se funda e triture 15 seg., Vel. 6. 
. Junte as avelas trituradas e as natas e programe 15 Seg., Vel. 6. Deite numa forma de coroa e reserve no congelador. Desenforme na hora de servir.

DICA
Prepare esta receita de véspera e enfeite com avelã picada.

0 comentários:

Enviar um comentário