Confecção em 42 minutos para 6 pessoas
Ingredientes
½ alho-francês
50 ml de azeite
1 cebola média
2 cenouras
200 gr de cogumelos frescos
1 courgette pequena
8 ovos
pimenta
½ pimento vermelho
sal
15 gr de salsa
2 tomates
frescos
Preparação
. Pique a salsa 15 segundos na velocidade 6. Retire e reserve.
. Coloque a cenoura no copo e pique 15 segundos na velocidade 5. Retire e
reserve.
. Introduza a courgette, a cebola, os alhos, o
alho-francês, os cogumelos, o pimento e o tomate. Programe 10 segundos na
velocidade 5.
. Junte a cenoura reservada e o azeite e refogue 10
minutos, velocidade 1 na temperatura varoma.
. Num recipiente à parte, bata os ovos e tempere com
sal e a pimenta. Introduza-os no copo, junte a salsa reservada e misture 1
minuto na velocidade 1.
. Unte um pirex com manteiga, deite o conteúdo do
copo e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 30 minutos.
Dica:
Acompanhe a tortilha com uma salada verde.
Referências:
Esta receita foi adaptada para a Bimby da receita Tortilha de legumes no forno do site oficial da Yammi e do livro de receitas da Yammi.
0 comentários:
Enviar um comentário