Uma preparação para 8 pessoas em apenas 33 minutos, a
entrada ideal para o domingo de Páscoa.
200g couve lombarda
1 alho francês
1 cebola
70g bacon às tiras
40g azeite
1 nabo
1 caldo de carne
700g agua
Preparação:
. Na varoma, coloque a couve lombarda cortada em juliana e
reserve.
. Coloque no copo o alho francês às rodelas, a cebola e
pique 3 seg/ Vel5
. Adicione o bacon, o azeite e refogue 7min/ 100º/ Vel 1.
. Junte a cenoura e o nabo cortados em pedaços, o caldo, a
água e metade do feijão já escorrido.
. Coloque a sopa durante 1 Min/ Vel 7. Junte a couve e o
restante feijão.
Dica:
Triture a sopa progressivamente até chegar à Vel 7 segurando
o copo medida, para evitar salpicos. Se ficar muito espessa, junte um pouco de água
a gosto. Opcionalmente, pode adicionar 100g de batata, para uma sopa mais rica
e substituir feijão de lata por 100g de feijão seco pulverizado.
Referência:
Revista Bimby Março de 2008
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