Uma receita de massa chinesa para 8 pessoas de fácil execução.
Tem apenas 253Kcal por cada 100g.
domingo, 16 de março de 2014
sábado, 15 de março de 2014
Sopa de borrego
Uma sopa de borrego em apenas 45 minutos para 6 pessoas.
Esta receita de implementação fácil tem apenas 187Kcal por 100g.
Esta receita de implementação fácil tem apenas 187Kcal por 100g.
sexta-feira, 14 de março de 2014
Pão de Iogurte
Faça aproximadamente 10 pães em apenas 3 minutos na bimby (1h no total).
Cada um terá aproximadamente 225Kcal, o ideal para um lanche apetitoso.
Cada um terá aproximadamente 225Kcal, o ideal para um lanche apetitoso.
quinta-feira, 13 de março de 2014
Folar Doce
Excelente opção para a Páscoa com 5 minutos de preparação na Bimby (2 horas no total).
Com apenas 467Kcal por 100g.
Com apenas 467Kcal por 100g.
quarta-feira, 12 de março de 2014
terça-feira, 11 de março de 2014
segunda-feira, 10 de março de 2014
domingo, 9 de março de 2014
Receitas da Yammi, tortilha de legumes no forno
Confecção em 42 minutos para 6 pessoas
Ingredientes
½ alho-francês
50 ml de azeite
1 cebola média
2 cenouras
200 gr de cogumelos frescos
1 courgette pequena
8 ovos
pimenta
½ pimento vermelho
sal
15 gr de salsa
2 tomates
frescos
Preparação
. Pique a salsa 15 segundos na velocidade 6. Retire e reserve.
. Coloque a cenoura no copo e pique 15 segundos na velocidade 5. Retire e
reserve.
. Introduza a courgette, a cebola, os alhos, o
alho-francês, os cogumelos, o pimento e o tomate. Programe 10 segundos na
velocidade 5.
. Junte a cenoura reservada e o azeite e refogue 10
minutos, velocidade 1 na temperatura varoma.
. Num recipiente à parte, bata os ovos e tempere com
sal e a pimenta. Introduza-os no copo, junte a salsa reservada e misture 1
minuto na velocidade 1.
. Unte um pirex com manteiga, deite o conteúdo do
copo e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 30 minutos.
Dica:
Acompanhe a tortilha com uma salada verde.
Referências:
Esta receita foi adaptada para a Bimby da receita Tortilha de legumes no forno do site oficial da Yammi e do livro de receitas da Yammi.sábado, 8 de março de 2014
Beef stew with pasta
INGREDIENTS
1 medium onion
3 cloves of garlic
200 g tomatoes
Olive Oil 30 g
500 g beef w / stewing cut into cubes
1 sausage meat sliced into rings
40 g white wine
1 bouillon
650 g water
250 g pasta spirals
Salt and pepper qs
PREPARATION
. Put in cup onion, garlic, tomatoes, olive oil and chop 12 seg / speed 7.
. Saute 7 Min / 100 ° / Speed 1.
. Add meat, sausage, wine, broth and set 15 Min / 100 ° / reverse speed spoon.
. Add the water and set 10 Min/ 100º / reverse speed spoon.
. Add pasta and set 10 Min/ 100º / reverse speed spoon.
1 medium onion
3 cloves of garlic
200 g tomatoes
Olive Oil 30 g
500 g beef w / stewing cut into cubes
1 sausage meat sliced into rings
40 g white wine
1 bouillon
650 g water
250 g pasta spirals
Salt and pepper qs
PREPARATION
. Put in cup onion, garlic, tomatoes, olive oil and chop 12 seg / speed 7.
. Saute 7 Min / 100 ° / Speed 1.
. Add meat, sausage, wine, broth and set 15 Min / 100 ° / reverse speed spoon.
. Add the water and set 10 Min/ 100º / reverse speed spoon.
. Add pasta and set 10 Min/ 100º / reverse speed spoon.
Carne Guisada com Massa
1 cebola média
3 dentes de alho
200 g tomate
30 g azeite
500 g carne p/ estufar cortada aos cubos
1 chouriço de carne cortado às rodelas
40 g vinho branco
1 caldo de carne
650 g água
250 g massa em espirais
Sal e pimenta q.b.
PREPARAÇÃO
. Coloque no copo a cebola, os alhos, o tomate, o azeite e pique 12 Seg/vel 7.
. Refogue 7 Min/ 100°/ Vel 1.
. Adicione a carne, o chouriço, o vinho, o caldo e programe 15 Min/ 100°/ Velocidade colher inversa.
. Junte a água e programe 10 Min/100º/Velocidade colher inversa.
. Adicione a massa e programe 10 Min/100º/Velocidade colher inversa.
Bolo da Páscoa
Para 10 pessoas em apenas 30 minutos
Ingredientes para a massa
100g de manteiga
2 Ovos grandes
120g leite
1 Colher de chá de aroma de baunilha
1 Pitada de sal
260g de farinha
1 Colher de chá fermento para bolos
Ingredientes para cobertura e recheio
250g de açúcar
150g de manteiga
1 Colher de chá de aroma de baunilha
Bolas prateadas
Preparação
. Com o copo bem seco, pulverize o açúcar do recheio 15 seg/
Vel 9. Retire e reserve.
. Para a massa, coloque o açúcar no copo e pulverize 15 seg/
Vel 9.
. Junte a manteiga e programe 1min e 30 seg/ 37/ Vel 3.
. Adicione os ovos e programe 2 min/ Vel 3 e meio sem o copo
de medida.
. Junte o resto dos ingredientes e programe 20 seg/ Vel 3.
. Deite o preparado numa forma pequena de 17 cm, previamente
untada e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 25 minutos.
. Para a cobertura / recheio e sem lavar copo, coloque o
açúcar reservado, a manteiga, o aroma de baunilha e programe 15 seg/ Vel 4.
. Retire o bolo do forno e deixe arrefecer.
. Corte o bolo ao meio e recheie com creme, deixando uma boa
parte para cobrir a gosto.
. Decore com bolas prateadas.
Dica:
Lembre-se que sempre que bater um bolo é importante retirar
o copo por forma a que haja circulação de ar, o que favorece o crescimento da
massa.
Easter Cake
To 10
people in 30 minutes
Ingredients
for the dough
100g butter
2 large
eggs
120g milk
1 teaspoon
of vanilla flavor tea
1 pinch of
salt
260g flour
1 teaspoon
baking powder
Ingredients
for covering and filling
250g of
sugar
150g of
butter
1 teaspoon
of vanilla flavor tea
Silver
balls
Preparation
. With good
cup dry, spray the sugar stuffing 15 sec / speed 9 . Remove and set aside.
. For the
pastry , place the sugar in the cup and spray 15 sec / Speed 9 .
. Add the
butter and set 1min and 30 sec / 37 / Speed 3.
. Add eggs
and set 2 min / Speed 3 and a half without the measuring cup .
. Add the
remaining ingredients and set 20 sec / 3 Spd .
. Pour the prepared
form of a small 17 cm, greased and bake in preheated 180° oven for about 25
minutes.
. For the
topping / filling and unwashed cup, place the reserved sugar , butter, vanilla
flavoring and set 15 sec / 4 Speed .
. Remove
cake from oven and let cool.
. Cut the
cake in half and fill with cream, leaving a good portion to cover the taste.
. Decorate
with silver balls.
Tip:
Remember that whenever you bake a cake it is
important to remove the glass so that there is air circulation, which favors
the growth of the mass.
sexta-feira, 7 de março de 2014
Ensopado de Borrego
Para 6 pessoas em apenas 47 minutos
Ingredientes
800g de costela de Borrego em pedaços pequenos
150g vinho branco
1 C. Sopa pimentão-doce
Sal e pimenta q.b.
2 Cebolas
2 Dentes de alho
Ramos de salsa q.b.
40g de azeite
150g de polpa de tomate
1 Folha de louro
1 Caldo de carne
100g de água
Piripiri q.b.
6 Fatias de pão tipo caseiro
Salsa picada q.b.
Preparação
. Tempere o borrego com o vinho branco, pimentão-doce, sal,
pimenta e deixe a marinar, cerca de 1 a 2 horas.
. Coloque no copo a cebola, os alhos, alguns pés de salsa e
pique 6 seg/ Vel 5.
. Adicione o azeite e refogue7 min/ 100/ Vel 1.
. Junte o tomate e programe 15 seg/ Vel 7.
. Adicione o borrego com a marinada, a folha de louro, o
caldo, a água e programe 40 min/ 100/ Rotação inversa/ Vel colher.
. Verifique se a carne está cozida. Se assim não for,
programe mais uns minutos na mesma temperatura e velocidade.
. Tempere com piripiri, retifique o sal e verifique se
necessita um pouco mais de agua.
. Corte as fatias de pão ao meio, torre-as e coloque em
pratos individuais.
. Ao servir, disponha o borrego sobre as tostas e polvilhe
com salsa picada.
Dica:
Sirva com o bom vinho tinto.
Lamb Stew
For 6 persons only in 47 minutes
Ingredients
150g white
wine
1 C. soup
paprika
Salt and
pepper
2 onions
2 cloves of
garlic
Sprigs of
parsley
40g of oil
150g tomato
pulp
1 Bay leaf
1 Broth
100g of
water
Chilli
6 slices of
homemade bread type
Chopped
parsley
Preparation
. Season
the lamb with white wine , paprika , salt , pepper and let marinate about 1-2
hours.
. Put in
cup onion, garlic, parsley and a few feet of chop 6 sec / 5 Seepd .
. Add olive
oil and refogue7 min / 100 / Speed 1.
. Add the
tomatoes and set 15 sec / Vel 7 .
. Add the
lamb with the marinade , bay leaf , broth, water and set 40 min / 100 / reverse
rotation / spoon speed.
. Make sure
the meat is cooked. If not, schedule a few more minutes at the same temperature
and speed.
. Season
with chili, salt rectify and make sure needs a little more water.
. Cut the
bread slices in half tower and place them on individual plates.
. When
serving, arrange the lamb on toast and sprinkle with chopped parsley.
Tip :
Serve with
a good Portuguese red wine.