domingo, 16 de março de 2014

Yakisoba

Uma receita de massa chinesa para 8 pessoas de fácil execução.
Tem apenas 253Kcal por cada 100g.

sábado, 15 de março de 2014

Sopa de borrego

Uma sopa de borrego em apenas 45 minutos para 6 pessoas.
Esta receita de implementação fácil tem apenas 187Kcal por 100g.

sexta-feira, 14 de março de 2014

Pão de Iogurte

Faça aproximadamente 10 pães em apenas 3 minutos na bimby (1h no total).
Cada um terá aproximadamente 225Kcal, o ideal para um lanche apetitoso.

quinta-feira, 13 de março de 2014

Folar Doce

Excelente opção para a Páscoa com 5 minutos de preparação na Bimby (2 horas no total).
Com apenas 467Kcal por 100g.


quarta-feira, 12 de março de 2014

Bolachas de Páscoa

Excelente para as crianças, muito fácil em apenas 2 minutos.

terça-feira, 11 de março de 2014

Frango com cerveja

Em 30 minutos prepare esta refeição para 6 pessoas.

segunda-feira, 10 de março de 2014

domingo, 9 de março de 2014

Receitas da Yammi, tortilha de legumes no forno

Confecção em 42 minutos para 6 pessoas

Ingredientes
2 dentes de alho
½ alho-francês
50 ml de azeite
1 cebola média
2 cenouras
200 gr de cogumelos frescos
1 courgette pequena
8 ovos
pimenta
½ pimento vermelho
sal
15 gr de salsa
2 tomates frescos
 
Preparação
. Pique a salsa 15 segundos na velocidade 6. Retire e reserve.
. Coloque a cenoura no copo e pique 15 segundos na velocidade 5. Retire e reserve.
. Introduza a courgette, a cebola, os alhos, o alho-francês, os cogumelos, o pimento e o tomate. Programe 10 segundos na velocidade 5.
. Junte a cenoura reservada e o azeite e refogue 10 minutos, velocidade 1 na temperatura varoma.
. Num recipiente à parte, bata os ovos e tempere com sal e a pimenta. Introduza-os no copo, junte a salsa reservada e misture 1 minuto na velocidade 1.
. Unte um pirex com manteiga, deite o conteúdo do copo e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 30 minutos. 

Dica:
Acompanhe a tortilha com uma salada verde. 


Referências:
Esta receita foi adaptada para a Bimby da receita Tortilha de legumes no forno do site oficial da Yammi e do livro de receitas da Yammi.



sábado, 8 de março de 2014

Beef stew with pasta

INGREDIENTS

1 medium onion
3 cloves of garlic
200 g tomatoes
Olive Oil 30 g
500 g beef w / stewing cut into cubes
1 sausage meat sliced ​​into rings
40 g white wine
1 bouillon
650 g water
250 g pasta spirals
Salt and pepper qs

PREPARATION

. Put in cup onion, garlic, tomatoes, olive oil and chop 12 seg / speed 7.
. Saute 7 Min / 100 ° / Speed ​​1.
. Add meat, sausage, wine, broth and set 15 Min / 100 ° / reverse speed spoon.
. Add the water and set 10 Min/ 100º / reverse speed spoon.
. Add pasta and set 10 Min/ 100º / reverse speed spoon.

Carne Guisada com Massa

INGREDIENTES
1 cebola média
3 dentes de alho
200 g tomate
30 g azeite
500 g carne p/ estufar cortada aos cubos
1 chouriço de carne cortado às rodelas
40 g vinho branco
1 caldo de carne
650 g água
250 g massa em espirais
Sal e pimenta q.b.

PREPARAÇÃO
. Coloque no copo a cebola, os alhos, o tomate, o azeite e pique 12 Seg/vel 7.
. Refogue 7 Min/ 100°/ Vel 1. 
. Adicione a carne, o chouriço, o vinho, o caldo e programe 15 Min/ 100°/ Velocidade colher inversa.
. Junte a água e programe 10 Min/100º/Velocidade colher inversa.
. Adicione a massa e programe 10 Min/100º/Velocidade colher inversa.

Bolo da Páscoa



Para 10 pessoas em apenas 30 minutos

Ingredientes para a massa
180g açúcar
100g de manteiga
2 Ovos grandes
120g leite
1 Colher de chá de aroma de baunilha
1 Pitada de sal
260g de farinha
1 Colher de chá fermento para bolos

Ingredientes para cobertura e recheio
250g de açúcar
150g de manteiga
1 Colher de chá de aroma de baunilha
Bolas prateadas

Preparação
. Com o copo bem seco, pulverize o açúcar do recheio 15 seg/ Vel 9. Retire e reserve.
. Para a massa, coloque o açúcar no copo e pulverize 15 seg/ Vel 9.
. Junte a manteiga e programe 1min e 30 seg/ 37/ Vel 3.
. Adicione os ovos e programe 2 min/ Vel 3 e meio sem o copo de medida.
. Junte o resto dos ingredientes e programe 20 seg/ Vel 3.
. Deite o preparado numa forma pequena de 17 cm, previamente untada e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 25 minutos.
. Para a cobertura / recheio e sem lavar copo, coloque o açúcar reservado, a manteiga, o aroma de baunilha e programe 15 seg/ Vel 4.
. Retire o bolo do forno e deixe arrefecer.
. Corte o bolo ao meio e recheie com creme, deixando uma boa parte para cobrir a gosto.
. Decore com bolas prateadas.

Dica:
Lembre-se que sempre que bater um bolo é importante retirar o copo por forma a que haja circulação de ar, o que favorece o crescimento da massa.

Easter Cake



To 10 people in 30 minutes

Ingredients for the dough
180g sugar
100g butter
2 large eggs
120g milk
1 teaspoon of vanilla flavor tea
1 pinch of salt
260g flour
1 teaspoon baking powder

Ingredients for covering and filling
250g of sugar
150g of butter
1 teaspoon of vanilla flavor tea
Silver balls

Preparation
. With good cup dry, spray the sugar stuffing 15 sec / speed 9 . Remove and set aside.
. For the pastry , place the sugar in the cup and spray 15 sec / Speed 9 .
. Add the butter and set 1min and 30 sec / 37 / Speed 3.
. Add eggs and set 2 min / Speed 3 and a half without the measuring cup .
. Add the remaining ingredients and set 20 sec / 3 Spd .
. Pour the prepared form of a small 17 cm, greased and bake in preheated 180° oven for about 25 minutes.
. For the topping / filling and unwashed cup, place the reserved sugar , butter, vanilla flavoring and set 15 sec / 4 Speed .
. Remove cake from oven and let cool.
. Cut the cake in half and fill with cream, leaving a good portion to cover the taste.
. Decorate with silver balls.

Tip:
Remember that whenever you bake a cake it is important to remove the glass so that there is air circulation, which favors the growth of the mass.

sexta-feira, 7 de março de 2014

Ensopado de Borrego



Para 6 pessoas em apenas 47 minutos

Ingredientes
800g de costela de Borrego em pedaços pequenos
150g vinho branco
1 C. Sopa pimentão-doce
Sal e pimenta q.b.
2 Cebolas
2 Dentes de alho
Ramos de salsa q.b.
40g de azeite
150g de polpa de tomate
1 Folha de louro
1 Caldo de carne
100g de água
Piripiri q.b.
6 Fatias de pão tipo caseiro
Salsa picada q.b.

Preparação
. Tempere o borrego com o vinho branco, pimentão-doce, sal, pimenta e deixe a marinar, cerca de 1 a 2 horas.
. Coloque no copo a cebola, os alhos, alguns pés de salsa e pique 6 seg/ Vel 5.
. Adicione o azeite e refogue7 min/ 100/ Vel 1.
. Junte o tomate e programe 15 seg/ Vel 7.
. Adicione o borrego com a marinada, a folha de louro, o caldo, a água e programe 40 min/ 100/ Rotação inversa/ Vel colher.
. Verifique se a carne está cozida. Se assim não for, programe mais uns minutos na mesma temperatura e velocidade.
. Tempere com piripiri, retifique o sal e verifique se necessita um pouco mais de agua.
. Corte as fatias de pão ao meio, torre-as e coloque em pratos individuais.
. Ao servir, disponha o borrego sobre as tostas e polvilhe com salsa picada.

Dica:
Sirva com o bom vinho tinto.

Lamb Stew



For 6 persons only in 47 minutes

Ingredients
800g rack of lamb into small pieces
150g white wine
1 C. soup paprika
Salt and pepper
2 onions
2 cloves of garlic
Sprigs of parsley
40g of oil
150g tomato pulp
1 Bay leaf
1 Broth
100g of water
Chilli
6 slices of homemade bread type
Chopped parsley

Preparation
. Season the lamb with white wine , paprika , salt , pepper and let marinate about 1-2 hours.
. Put in cup onion, garlic, parsley and a few feet of chop 6 sec / 5 Seepd .
. Add olive oil and refogue7 min / 100 / Speed ​​1.
. Add the tomatoes and set 15 sec / Vel 7 .
. Add the lamb with the marinade , bay leaf , broth, water and set 40 min / 100 / reverse rotation / spoon speed.
. Make sure the meat is cooked. If not, schedule a few more minutes at the same temperature and speed.
. Season with chili, salt rectify and make sure needs a little more water.
. Cut the bread slices in half tower and place them on individual plates.
. When serving, arrange the lamb on toast and sprinkle with chopped parsley.

Tip :
Serve with a good Portuguese red wine.