quinta-feira, junho 04, 2009
0

INGREDIENTES
2 cenouras cortadas em pedaços (200 g)
1 alface iceberg, folhas separadas (600 g)
300 g frango
200g ervilhas congeladas
800 g água
2 c. chá sal
200g rebentos de soja
300 g tofu em cubos
200g milho doce em lata, escorrido
200g requeijão fresco, em cubos
300g maionese feita na Bimby

PREPARAÇÃO
.Coloque as cenouras no copo, pique 5 seg/vel 5. Transfira para uma saladeira grande e reserve.
.Divida as folhas de alface em 4 partes. Introduza uma parte da alface no copo, pique 2 seg/vel 5. Retire para a saladeira e reserve. Repita este processo até todas a alface estar picada.
.Coloque o frango e as ervilhas no recipiente Varoma.
.Deite a água e o sal no copo, coloque a Varoma em cima e programe 25 min/Varoma/vel 1. Retire a Varoma, deixe arrefecer o frango e corte-o em pequenos pedaços.
.Disponha os ingredientes restantes na saladeira e misture bem com a maionese. Coloque a saladeira no frigorífico durante cerca de 15 minutos e sirva fria.

0 comentários:

Enviar um comentário

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Clique para ver o código!
Para inserir o boneco tem de adicionar pelo menos um espaço antes do código.