INGREDIENTES
2 cenouras cortadas em pedaços (200 g)
1 alface iceberg, folhas separadas (600 g)
300 g frango
200g ervilhas congeladas
800 g água
2 c. chá sal
200g rebentos de soja
300 g tofu em cubos
200g milho doce em lata, escorrido
200g requeijão fresco, em cubos
300g maionese feita na Bimby
PREPARAÇÃO
.Coloque as cenouras no copo, pique 5 seg/vel 5. Transfira para uma saladeira grande e reserve.
.Divida as folhas de alface em 4 partes. Introduza uma parte da alface no copo, pique 2 seg/vel 5. Retire para a saladeira e reserve. Repita este processo até todas a alface estar picada.
.Coloque o frango e as ervilhas no recipiente Varoma.
.Deite a água e o sal no copo, coloque a Varoma em cima e programe 25 min/Varoma/vel 1. Retire a Varoma, deixe arrefecer o frango e corte-o em pequenos pedaços.
.Disponha os ingredientes restantes na saladeira e misture bem com a maionese. Coloque a saladeira no frigorífico durante cerca de 15 minutos e sirva fria.
0 comentários:
Enviar um comentário