sexta-feira, janeiro 30, 2009
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INGREDIENTES
50 gr. pão
200 gr. açucar
3 ovos
200 gr. chocolate p/ culinária
125 gr. ameixas secas s/ caroço
150 gr. manteiga à temperatura ambiente
1 iogurte natural
50 gr. farinha
1 c. de chá de fermento para bolos

PREPARAÇÃO
· Rale 0 pão uns segundos na Vel. 9 e reserve. Repita 0 processo para o açucar e reserve.
· Coloque a borboleta no copo, introduza as claras e 50 gr. do açucar em pó e programe 3 Min., Vel. 3 e meio. Reserve e lave 0 copo.
· Retire a borboleta. Coloque no copo 0 chocolate em pedaços e as ameixas e pique 15 Seg., Vel. 5. Reserve.
· Coloque no copo 0 açucar restante e a manteiga e programe 5 Min., Vel. 6. Junte as gemas e 0 iogurte e programe 2 Min., Vel. 6. Adicione 0 pão ralado, a farinha e 0 fermento e misture 10 Seg., Vel. 5.
. Envolva as claras em castelo 3 Seg., Vel. 5. 5e necessário envolva tambem com a espátula.
. Deite metade da mistura numa forma de coroa untada e polvilhada com farinha, adicione 0 chocolate e as ameixas raladas e cubra com a mistura restante. Leve ao forno a 180°, cerca de 45 minutos.

DICA
Pode envolver 0 chocolate e a ameixa com a massa preparada, em vez de colocar em camadas

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