INGREDIENTES
50 gr. queijo parmesão
1 cebola média
2 dentes de alho
40 gr. azeite
150 gr. mistura de legumes
(cenoura, alho francês, nabo e aipo)
150 gr. cogumelos laminados frescos
100 gr. presunto ou bacon em tiras
900 gr. água
20 gr. vinho branco
300 gr. arroz arbório
1 caldo de galinha
50 gr. manteiga
PREPARAÇÃO
. Rale o queijo 15 Seg., Vel. 9 e deite na travessa onde vai servir.
. Coloque no copo a cebola e os alhos e pique 4 seg., Vel. 5. Junte 0 azeite e refogue 7 Min., Temp. 100°, Vel. Colher Inversa.
. Junte os legumes, os cogumelos e 0 bacon e programe 8 Min., Temp. 100°, Vel. Colher Inversa.
. Adicione a água, 0 vinho, 0 arroz e o caldo e programe 18 Min., a mesma temperatura e velocidade.
. Retire imediatamente e deite na travessa. Junte a manteiga e misture com um garfo.
DICA
Acompanhe com uma salada de rúcola temperada com azeite e vinagre balsâmico a qual pode juntar raspas de queijo parmesão.
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