INGREDIENTES
ovos moles
150 gr. farinha
2 ovos
60 gr. leite
100 gr. açucar
50 gr. óleo de girassol
1 c. chá de fermento
3 maças reinetas grandes
PREPARAÇÃO
· Prepare os ovos moles, seguindo a receita do livro Bimby base - pag. 118 e reserve.
· Coloque no copo a farinha e os ovos e programe 10 Seg., Vel. 4.
· Adicione 0 leite, 0 açucar, 0 óleo e 0 fermento e programe 20 seg., Vel. 4.
· Coloque numa forma de tarte untada com manteiga e polvilhada com farinha.
. Descasque as maças, corte em fatias e introduza-as na massa. Leve ao forno a 130º, cerca de 10 a 12 minutos.
. Depois de cozida, cubra a tarte com os ovos moles.
DICA
Polvilhe com amendoa torrada, previamente picada durante alguns segundos na sua Bimby.
0 comentários:
Enviar um comentário