INGREDIENTES
50 g queijo parmesão, cortado empedaços
200g talos de aipo
2 cenouras (250 g)
1 cebola (100g)
1 tomate (100 g)
1 courgette (150 g)
1 dente de alho
50g cogumelos frescos
1 folha de louro, opcional
6 raminhos ervas variadas(manjericão, salva, alecrim),frescas, só as folhas
4 pês salsa fresca
200g sal marinho grosso
30g vinho bronco seco
1 c. sopa azeite
PREPARAÇÃO
.Coloque o queijo parmesão no copo, pique 10 seg/vel 10, retire para uma taça e reserve.
.Corte todos os vegetais em pedaços, introduza-os junto com as ervas no copo e pique 10 seg/vel 7, com a ajuda da espátula.
.Adicione o sal, o vinho e o azeite e programe 40 min/Varoma/vel 2, colocando sobre a tampa o cesto em vez do copo medida.
.Retire o cesto, junte o queijo parmesão reservado, coloque o copo medida e misture 1 min/vel 10. Retire para um frasco e deixe arrefecer.
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