Mensagens Relacionadas
Risotto de marisco e chouriço
INGREDIENTES 300g mexilhões frescos, bem lavados, filamentos retirados 2 cebolas 2 dentes de alho 40g azeite 200g argolas de lulas frescas 100...Leia mais
Couscous de gambas com bisque
INGREDIENTES 1 cebola cortada em metades (80g) 4 dentes de alho 50g funcho fresco ou 1 pitada de sementes de funcho 5 pés salsa, só as folhas 1...Leia mais
Esparguete com amêijoas
INGREDIENTES 3 dentes de alho 1 chalota 30g azeite 500g tomate pelado 350g água 1/2 c. chá sal 1/2 c. chá pimenta preta, moída no mome...Leia mais
Dim Sum «Shau mei»
INGREDIENTES 640g água 240g farinha 110 g carne de porco, cortada em pedaços 110g peixe, cortado em pedaços 40g cogumelos, p. ex. shitake, ostr...Leia mais
Bimby a vapor: Creme de pepino com espetadas de gambas
INGREDIENTES 24 gambas descascadas, tripa retirada 40g azeite aromatizado com limão sal 1 cebola 2 dentes de alho 1 pepino limpo de sementes, ...Leia mais
Espetadas de fígado com arroz e pimentos
INGREDIENTES 5 cebolas médias 20g azeite 100g batatas cortadas em pedaços 100g cenouras cortadas em pedaços 700 g água 2 cubos caldo de legume...Leia mais
Rolo de carne de aves e vitela com acompanhamentos
INGREDIENTES 1 pão seco (40 g) leite, para demolhar 20-25g salsa, só as folhas 200 g carne de aves cortada em pedaços 200g carne de vitela cort...Leia mais
Canja Madeirense
INGREDIENTES 1 frango 800 g água 1 tomate grande maduro 1 cebola 1 nabo 1 cenoura 2 cravinhos 1 pau de canela ...Leia mais
0 comentários:
Enviar um comentário
Clique para ver o código!
Para inserir o boneco tem de adicionar pelo menos um espaço antes do código.