Mensagens Relacionadas
Ravioli doces com recheio de ricotta e guisado de borrego
INGREDIENTES P/ MASSA DE RAVIOLI 200 g farinha 2 ovos (60g) 1 c. chá óleo 1 c. chá queijo parmesão ralado 1 c. chá sal INGREDIENTES P/ RECHE...Leia mais
Carne Guisada com Massa
INGREDIENTES 1 cebola média 3 dentes de alho 200 g tomate 30 g azeite 500 g carne p/ estufar cortada aos cubos 1 chouriço de carne cortado...Leia mais
Yakisoba
Uma receita de massa chinesa para 8 pessoas de fácil execução. Tem apenas 253Kcal por cada 100g. Ingredientes: 100 g cenoura, cortada às rodelas fi...Leia mais
Esparguete com amêijoas
INGREDIENTES 3 dentes de alho 1 chalota 30g azeite 500g tomate pelado 350g água 1/2 c. chá sal 1/2 c. chá pimenta preta, moída no mome...Leia mais
Ensopado de Borrego
Normal 0 21 false false false PT X-NONE X-NONE ...Leia mais
Coelho à moda do Mediterrâneo
INGREDIENTES 650g coelho em pedaços (3x3cm) 2 dentes de alho 2 raminhos alecrim, só as folhas 50g azeite extra virgem 20g vinagre de vinho tint...Leia mais
Três tipos de almôndegas com molho de cogumelos
INGREDIENTES Massa base para almôndegas de pão 1 cebola cortada em metades (80g) 1h ramo salsa, só as folhas (10g) 25g manteiga 200g leite 2...Leia mais
Coroa de carne à moda do campo
INGREDIENTES P/ COROA DE CARNE 40 g pão seco, cortado em quartos 30g queijo pecorino 1/2 limão, só a casca 1 ramo salsa, só as folhas 120g folh...Leia mais
0 comentários:
Enviar um comentário
Clique para ver o código!
Para inserir o boneco tem de adicionar pelo menos um espaço antes do código.