INGREDIENTES
80g queijo parmesão, cortado em pedaços Cannelloni
1 cebola cortado em metades
2 dentes de alho
20g azeite, mais q.b.
500g carne de vaca picada
1 c. chá sal
1/2 c. chá pimenta
1 c. chá paprika
1 ovo (60 g)
50g pão ralado
16 cannelloni
INGREDIENTES PARA MOLHOE DE VEGETAIS
1 cebola cortada em metades
1 dente de alho
600g tomates, cortados em metades
1 pimento cortado em pedaços (150g)
1 courgette cortada em pedaços (200g)
1 1/2 cubos caldo de legumes
80g natas ácidas com 10% gordura
1/2 c. chã açúcar
PREPARAÇÃO
.Introduza o queijo parmesão no copo e rale 10 seg/vel 10, transfira para uma taça e reserve.
PREPARAÇÃO CANNELLONI
.Coloque a cebola e o alho no copo e pique 3 seg/vel 5.
.Adicione 20 g de azeite e refogue 2 min/Varoma/vel 1.
.Junte os restantes ingredientes, excepto os cannelloni, misture 30 seg/Colher inversa/vel 4, com a ajuda da espátula.
.Recheie os cannelloni com a mistura usando um saco de plástico com uma abertura na ponta e disponha-os no recipiente e tabuleiro Varoma untados. Deixe um pequeno espaço entre eles, para que não se peguem. Lave o copo.
PREPARAÇÃO MOLHO DE VEGETAIS
.Introduza a cebola e o alho no copo e pique 3 seg/vel 5.
.Adicione os restantes ingredientes do molho e pique 5-8 seg/vel 5.
.Coloque a Varoma sobre o copo e programe 29 min/Varoma/colher inversa/vel 1
.Sirva os cannelloni com o molho e polvilhe com o queijo ralado reservado.
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