segunda-feira, maio 11, 2009
2

INGREDIENTES
300g folhas de espinafres frescas
120 g grão seco
1000g água
1 c. sopa sal
2 cebolas médias cortadas em quartos (200 g)
50g azeite
200 cenouras cortadas em pedaços
3 dentes de alho
150 g nabos cortados em pedaços (opcional)
pimenta, q.b.

PREPARAÇÃO
.Coloque os espinafres no recipiente Varoma e reserve.
.Introduza o grão no copo, pulverize 30 seg/vel 9, retire e reserve.
.Junte a água, o sal, as cebolas, o azeite, o alho, o nabo e o grão pulverizado (por cima!) no copo. Coloque a Varoma sobre este e programe 25 min/Varoma/vel 1
.Retire a Varoma, coloque o copo medida e programe 1 min 30 seg/vel 8-9.
.Coloque os espinafres numa taça, deite a sopa sobre estes e tempere com sal e pimenta a gosto. Misture e sirva quente.

2 comentários: